众泰大迈X7试驾:高颜值高性价注定爆款

2017-06-16 10:15 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:众泰大迈X7试驾:高颜值高性价注定爆款

亲民的价格是自主品牌抢占汽车市场份额的重要策略,但是光价格吸引人,产品力不行,终究还是备胎。在5月20号,众泰大迈X7自动挡正式上市之际,我们试驾了其中的1.8T自动挡车,没想到刷新了我对国产SUV的认知。

1.jpg

2.jpg

外观就不说了,大迈汽车一直以研制取胜,每推出一款车,外观都为人称道,大迈X7更是美出了新高度,硬朗大气非常有型,第一眼就抓住了人的眼球,好感度噌噌往上升。国产车的外型一直是硬伤,不管是原创也好,借鉴也罢,克服了外观上的硬伤就值得赞赏。

3.jpg

配置呢,算是同级别车里面的佼佼者,拥有自动恒温空调、电动尾门、可以使用苹果手机AirPlay投影的超大液晶显示屏等多种智能配置,功能十分齐全。内饰设计简单明了,科技感十足。座椅的质感也很好,结构合理,乘坐舒适,即便是驾驶时间稍长也不会有疲惫感。4736*1942*1672mm的车身尺度带来了相当宽敞的内部空间,180身高的人坐在里面也能伸展自如,2850mm的较长轴距使得后排腿部空间也不错。

4.jpg

在动态驾乘体验上,首先,车身是比较大的,对一个女性驾驶者来讲,操控起来需要一定的技巧,但这并不是问题。方向盘的握感不错,功能按键简明易懂,也够齐全,足以满足日常驾驶的需求。1.8T的发动机动力表现还是很不错的,起车加速能明显的感觉到推背感。不过,刹车有点紧,也许是新车的缘故,脚杆表现一般。

5.jpg

SUV讲究越野功能,因此,一款SUV好不好,通过性很重要。而大迈X7的通过性很是出色,特别适合东北的坑洼路段,底盘扎实,值得点赞。

在安全性方面,大迈X7也做的很用心。前排侧气囊、前驻车雷达、胎压监测、HLA上坡辅助、HDC陡坡缓降、倒车影像、BSA盲区监测等主/被动安全配置,就算是高配的预售价来看也挺厚道的了。

综合评价

经过一天的深度试驾,我发现国产大迈X7是一台岂止于大的硬派兼具家用的SUV。拥有这个级别里最大的轴距和乘坐空间,会让旅途更加舒心。高标准的隔音降噪水平也是这台国产SUV的最大亮点。强劲动力,加上良好的变速箱匹配,它是一台具有更多驾驶乐趣并且可以信赖的家用级SUV。价格也是非常的诱人,高颜值高性价加不错的产品力,相信众泰大迈在国产市场能够得到更加长足的发展。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢