售52.8-84.8万 新款捷豹F-PACE正式上市

2017-06-16 10:02 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:售52.8-84.8万 新款捷豹F-PACE正式上市

日前,我们从捷豹官方获悉,新款捷豹F-PACE正式上市销售,新车换装了全新的2.0T发动机,售价区间为52.80-84.80万元

新款 捷豹F-PACE 指导售价
车型 售价(万元)
2.0T 两驱都市尊享版 52.80
2.0T 四驱都市尊享版 54.80
2.0T 四驱R-SPORT运动版 62.80
3.0 SC 四驱R-SPORT运动版 69.80
3.0 SC 四驱S高性能版 84.80

 

捷豹 捷豹F-PACE 2016款 3.0 SC 四驱R-Sport运动版

捷豹 捷豹F-PACE 2016款 3.0 SC 四驱R-Sport运动版

  『配图为2016款车型』

新款捷豹F-PACE的外观设计并没有发生大的改变,标志性的前进气格栅造型搭配眼神犀利的前大灯组,使整车看起来极具攻击性。尾部狭长的尾灯组造型与前大灯组遥相呼应,提高了整车的辨识度。

捷豹 捷豹F-PACE 2016款 3.0 SC 四驱R-Sport运动版

  『配图为2016款车型』

在配置方面,新款捷豹F-PACE将会全系标配氙气大灯、后视镜电动折叠+记忆、前后雷达+倒车影像、全景天窗、换挡拨片等配置。其中,2.0T四驱顶配以及3.0 SC两款车型还标配有Meridian英国之宝音响以及捷豹InControl智能驭领在线服务,可额外选装LED大灯、全景摄像头、自适应巡航及自动泊车等功能。此外全系的3G网络信号升级为4G。

动力系统方面,新车采用全新4缸Ingenium汽油发动机,这款发动机的最大功率为250马力,峰值扭矩为365牛·米,相比现款车型的2.0T发动机提升了10马力和25牛·米。由于采用了全铝结构并加入了更多新技术,其油耗、排放以及NVH表现均有所提升。

同时,原有的3.0L机械增压发动机依旧被保留。这款发动机还有两种版本,最大功率为340马力和381马力,峰值扭矩为450牛·米和460牛·米。在传动部分,新车依旧搭载8速手自一体变速箱。(文/汽车之家陈浩)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢