来用车天猫618大促 掀新车"以租代购"狂潮

2017-06-15 17:09 搜狐汽车

打印 放大 缩小

来源标题:来用车天猫618大促 掀新车"以租代购"狂潮

一年一度的电商年中大促之战已经拉开帷幕,中国最大的电商平台天猫提出"618理想生活狂欢节"的概念,邀请众多大品牌一起狂欢,百亿购物券大放送!备受消费者认可的汽车"以租代购"平台—来用车也宣布加入本次"天猫618"大促,助力天猫平台汽车销量再创佳绩。天猫"来用车旗舰店"全场热销新车均参与活动,首付只需1成,包含车险、购置税等税费,先用后买,还有"9.9元抵1000元"、"价值1999元车载大礼包"及红包雨等福利送不停,让用户坚决不花冤枉钱!

据来用车天猫旗舰店负责人透露,本次参与"天猫618"是来用车对用户的一次真诚回馈。本次参与活动的不仅有大众捷达、宝来、别克英朗、起亚K3等性价比之王,还有包括大众帕赛特、途观等中高端车型,满足客户的不同需求。用户通过来用车旗舰店购车,只需几秒通过芝麻信用评估获得授信方案,选择心仪的车型,即可以1成首付,千元月租,将新车开回家。首付包含一年车险、购车税、上牌税等税费,用户无需担心隐形消费。用户购买9.9元的1000元抵用券订单则立减千元,还能够加入微信群享受红包雨带来的惊喜无限。购车的前50位客户航将获得包含车载吸尘器、车载冰箱、车载应急箱、整理箱的价值1999元的豪华大礼包,可谓物超所值。

随着国民经济的发展,消费者的消费观念也在发生改变,人们越发趋向于在有限的经济基础上享受最优质的生活。来用车提供的汽车融资租赁这种灵活的购车模式则符合当下人们的消费心理,在资金有限的情况下,长期租一辆新车,在有购买能力后考虑将车买下或升级更换更好的车型,让消费者在节省资金流的情况下,还能拥有更多的选择权和汽车置换空间。

在新零售浪潮的席卷下,来用车也在不断的探索打通线上与线下的销售模式,为客户带来更好的消费体验。目前,来用车在线上拥有自己的APP、官网、天猫旗舰店,与支付宝、蚂蚁金服达成战略合作,真正的实现了"秒批秒购"的"无纸化"购车,大大缩短了购车流程,让客户买车像买包一样轻松。

线下,来用车业务已遍布全国20多个省市,拥有8个大型中转仓库,50家实体展厅,年内将建成150家实体展厅,300家合作门店,完善了汽车电商普遍存在的渠道及物流短板。与国美汽车成为合作伙伴,在渠道下沉方面将有望直接进驻目标城市的国美卖场。

来用车与国内外多家主机厂合作,不断拓展新的消费场景,满足不同客户的消费需求,同时帮助主机厂解决了渠道下沉的难题。目前,来用车与吉普、菲亚特、大众、别克、起亚等达成合作,让无论是车辆升级的新中产阶级家庭,还是务实的家庭派,或是实力有限的年轻人都能够在来用车的帮助下拥有心仪的爱车。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢