入门级紧凑型SUV 荣威RX3申报图曝光

2017-06-15 16:20 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:入门级紧凑型SUV 荣威RX3申报图曝光

[汽车之家国内谍照] 日前,我们从工信部获得了荣威RX3的申报图和信息,新车定位于一款紧凑型SUV,或将于年内正式发布。

汽车之家

荣威RX3在外观设计上保持了荣威家族的设计风格,与其大哥荣威RX5非常相似。倒梯形镀铬格栅搭配鹰眼式前大灯组,给人感觉非常犀利。

汽车之家

同时新车尾灯组疑似采用LED光源,搭配镀铬装饰条看起来非常时尚。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4408/1804/1651mm,轴距2625mm。从车身尺寸来看,新车大于一般的小型SUV,级别更偏向于一款入门级紧凑型SUV。

汽车之家

配置方面,新车提供三种不同轮圈可选,同时高配车型还将配备有全景天窗。动力方面,新车将搭载一台代号为16S4C的1.6L自然吸气发动机,最大功率125马力,此外新车还将提供一台代号为LI6的1.3T发动机,最大功率为163马力。(文/汽车之家耿源)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢