汽车改变生活,大通G10让生活更美好

2017-06-15 15:23 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:汽车改变生活,大通G10让生活更美好

当今时代,汽车已不再是个奢侈品,而是成为了都市生活的新追求。上班代步、出游必备、生意必须、成家必买……现在,人们的生活几乎都离不了车。私家车进入普通人的生活,带来了速度与效率、惊喜与乐趣,更不知不觉间改变了我们的生活观念与方式。

每个时代都有不同的印记,结婚“三大件”无疑最能体现各个时代的特征。“三大件”从上世纪70年代的手表、自行车、缝纫机,到80年代的冰箱、彩电、洗衣机,从90年代的空调、电脑、录像机,到现在的房子、车子、票子,不断升级更新。当科技进入人的生活, 改变将超乎所有人的想象。有一句这样的比喻:汽车有如指环王的指环,当你拥有它的那一刻起,不管你愿意与否,它就开始改变你的生活。

的确,汽车走入我们的生活,就像一股来势汹汹的旋风,在每个人身边蔓延开来。从没车到有车,人们被改变的不仅仅是一个称谓,更重要的是,它融入了我们生活的每一个环节,甚至改变了我们的生活方式和生活节奏。而最近的十年,汽车行业更是发生了翻天覆地的变化。

中国用很短的时间,走过了西方汽车业百年来的发展道路——人们还没有做出选择的思考,就已经被挟裹进强劲的洪流,不得不去面对汽车化时代里的喜怒与哀愁。自从加入世界贸易组织的这些年来,中国汽车产业经历了历史上发展最好、最快的十几年,在开放中逐步确立了大国竞争优势。目前,世界上最主要的汽车品牌和产品都在中国生产或销售,中国的道路上,奔腾着世界上绝大多数品牌的绝大多数车型,越来越多的人拥有了自己的私家车,曾经可望不可及的豪华车也列入了很多人的消费计划。

据中国汽车工业协会统计,2016年1-10月我国已实现汽车销量2200万辆,同比增长13.8%,全年汽车总销量有望超过2700万辆。预计未来5年我国汽车产销量将保持5%的复合增速,至2020年有望突破3300万辆。

正是因为中国汽车市场的蓬勃壮大,不论是小轿车、城市SUV、越野车、还是MPV市场都各有千秋,也让我们的日常生活变得如此美好。作为MPV市场的佼佼者,上汽大通G10多次国家重大时间指定用车,一言一行都成为时代焦点。开放的格局和大空间,不仅仅装着大事业,也始终装着全家的大幸福。大通G10始终坚持品质取胜,希望汽车能融入我们的生活,改变我们的生活,也提高我们的生活品质。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢