以爸爸的视野,看大通G10如何征服家庭用户

2017-06-15 15:22 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:以爸爸的视野,看大通G10如何征服家庭用户

父亲,是一个高大而温暖的字眼;作为一名父亲,最大的愿望就是孩子快乐成长,为他们提供更加安全、舒适的生长环境。而这些,也正是大通G10擅长的,无论全家出游、还是日常出行,你都需要这样一辆靠谱的座驾!

爸爸的爱,要宽广而周到

爸爸的爱也许深沉,但是却肯定不会缺乏厚度,在很多方面也会考虑的更加周全。比如关于出行,当了父亲的人就一定会更加仔细的考虑一家老小的乘坐体验,是不是足够舒适?是不是更加便利?是不是能够让每一位家庭成员都满意?

有了上汽大通G10,这问题似乎迎刃而解。作为新一代的MPV车型,大通G10拥有傲人的空间优势——5168mm的超长车身保证了充裕的驾乘空间,这当然不只是让身为驾驶员的爸爸感受良好,也包括后排空间,尤其是第二排座椅,无论从腿部空间还是舒适程度上都堪称最佳,极具特色的滑轨使得第二排座椅不仅能实现前后达1400mm的超长轴距,座椅更可以实现左右任意平移,自由伸展就是这么简单——如果你的孩子处于活泼好动的阶段,这样的灵活设计肯定会让他拍手叫好。

其次,在不影响第二排乘客舒适性的同时,大通G10的第三排座椅也能保证乘客有足够的腿部空间,合理的设计不仅可以满足一家多口的出行需求,而且也兼顾了承载能力,别忘了2500L的后备空间,全家出游不论是爸妈、孩子还是行李都得到了最好的体验。

谁说父亲就不关注细节呢?上汽大通G10的双侧电动滑门(带防夹手自动感应)设计则就非常合理和贴心,无论是老人和小孩,上下车都非常轻松便利,此外,后排出风口、杯架、电源接口、扶手型小桌板、中央茶几、触屏控制面板等人性化配置也一应俱全,足以让家庭每一位成员都能够称心如意。

更好的生活,当然要安全和品质兼顾

既然很多人认为选择MPV就是为了家庭生活,那么当然不能忽视出行安全和驾乘品质,大通G10之所以能够在同级车型中出类拔萃,恰好是在这两个方面的表现优异,从而获得了更多消费者的青睐。

在安全方面,大通G10拥有最新科技保驾护航——搭载ESP9.1电子稳定辅助系统和car-link人机智能交互系统、touch-free智能感应尾门让全家轻松出门,安全无忧;360度全景影像系统、盲区监测系统等多项全新功能,将安全系数提升到了新的层次,足以让你和家人们放心出行。

而在品质方面,除了大家可以一目了然的“胜利之翼”造型外,大通G10还在内饰方面狠下功夫,布局合理实用、细节做工精致,尤其是整个中控台看上去富有层次且富有科技感;而且,大通G10全系标配了智能导航系统、三温区自动空调以及智能感应雨刷、加热电动后视镜等豪华配置,格调提升显著,豪华感油然而生。

为了孩子,身为父亲的你当然会选择舒适、安全的大通G10,当然,就算为了你自己,肯定也不愿意错过这样可靠、有档次的座驾,别忘了,这样全能的选择只需要13.68万元起!而且更令人想不到的是,上汽大通6月至8月还有大大有惠活动,全系车型均能享受一元最高抵扣万元优惠,还有其他全民都能参与的激情活动,保证让你满载而归。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢