甲乙丙丁网携手“耀说啦”成都开讲

2017-06-15 12:07 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:甲乙丙丁网携手“耀说啦”成都开讲

2017年6月14日,“甲乙丙丁网”携手“耀说啦 中国行”在成都站正式开讲,此次会议主要交流线下门店业务改善要点,旨在为全国汽车后市场门店提供现场培训指导!通过详细的讲解与互动交流此次会议圆满结束。

虽然汽车保有量在不断的递增,汽车后服务市场的潜力也非常巨大,然而由于老的车型淘汰速度较慢,新的车型迭代速度较快,整个数据库体量不断的在累积,出现服务复杂度加剧,从而导致业态零散,商家所面临的经营环境也很不容乐观,目前困扰门店面的问题有很多,服务越多,库存越大,利润也难见涨,反之亦然。如何迅速调整并改善这些问题是决定门店命运的关键!

这次,“耀说啦 中国行”由汽车后市场资深专家团队组成,并携手汽车后市场电商平台甲乙丙丁网共同探讨这些问题并未广大门店寻求解决之道!

甲乙丙丁网由现代物流及供应链综合服务集团化公司甲乙丙丁集团创立,公司致力于利用电子商务信息技术,优化整合行业供应链体系,甲乙丙丁网的B2B2C电商模式是围绕汽车后市场组建的全新电商平台,覆盖全国汽车后市场服务门店,让门店互联互通,促进实体经济的发展,轻松实现并享受采购、集客、销售、服务预约、店面管理等全方位的服务,最大程度上满足企业与消费者的需求,以达到行业的共赢发展。

甲乙丙丁网运营总监与勺子学院院长俞士耀合影

针对行业经销商与门店面临着巨大的市场压力,俞士耀称,急需转变以往的销售思维和模式。门店培训是经营者必须要做的事情,经过培训的人会给自己带来更多财富。

由于互联网具有打破信息不对称、降低交易成本、促进专业化分工和提升劳动生产率的特点,必将为汽车后市场的转型升级提供新的发展动能。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢