复杂城市道路邂逅“城市e精灵” 试驾江淮iEV6E(3)

2017-06-14 19:33 千龙网

打印 放大 缩小

完美的城市e精灵,帝都出行最佳选择

来过北京的人都知道,在北京开车没有点技术是不敢上路的,尤其是在胡同里穿梭。但是厂商却特地安排了胡同挑战赛的环节。穿过一步一景的五道营胡同时,着实让人捏了一把汗,但是 iEV6E凭借其车身小巧,在胡同里穿梭自如,小巧灵动的车身与朴拙精致的风景相映成趣,顺畅通过完全不受影响,真正是易开好开,操控分100。

此次城觅·邂逅最美城市任务挑战赛从北京汽车博物馆-天安门--景山公园西门-五道营胡同-北京建筑大学-再回到北京汽车博物馆,全程共44公里,沿路有拥堵路线、狭窄的街道还有加速体验,完整试驾下来,花费了2个半小时。

全程下来,iEV6E共消耗电量5度,换算下来,每度电能够跑8.8km,能如此省电主要归功于其配置的能量回收功能,回收率大于40%,完美的保障了续航。因为是在北京城区试驾,完全模拟真实环境,续航里程得到有效检验,不同车辆采用不同工况模式,都达到了相当理想的续航水平,170km绰绰有余,完全满足日常城市代步出行。沿途经过充电站,我们进行了短时间快充体验,景区1.8元一度电的快充价格和每度电续航长达8公里的优异成绩,着实让人对iEV6E的用车成本刮目相看。与此同时,厂家更是保证三大核心部件(电池、电机、电控)8年或15万公里的超长质保,免除了大部分消费者选购电动车的时的种种后顾之忧。

小结:江淮iEV6E作为城市代步车,从性能、配置、安全等方面完全能够达到消费者的需求,总体分98分。是城市出行代步的不二选择,值得推荐。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢