酷于形,强于芯 观致Model K-EV概念车

2017-06-14 11:27 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]酷于形,强于芯 观致Model K-EV概念车

解析观致Model K-EV概念车

解析观致Model K-EV概念车对于观致Model K-EV概念车的外观设计,我们无法用传统意义上的美或者丑来定义,它给人的感觉是酷劲十足,充满了未来感。

解析观致Model K-EV概念车在观致Model K-EV的前脸处,复杂的线条勾勒出一个颇有气势的造型。垂直大灯和粗壮的保险杠都是观致的新一代家族设计,在此前的观致2概念车上已经有所呈现。

解析观致Model K-EV概念车观致Model K-EV的长度达到了5115mm,轴距则是3109mm,是一个十足的大家伙。值得一提的是,该车的轮圈具有主动减阻功能,在高速行驶时,可以调整轮辐角度,优化气流。

解析观致Model K-EV概念车尾部的造型相对传统,大型立式尾灯呈现出了豪华车的大气与庄重,尾翼和大尺寸的扩散器则带来了强烈的运动气息。

解析观致Model K-EV概念车 观致Model K-EV概念车采用了不对称车门设计。驾驶员一侧采用了鸥翼式车门,副驾驶一侧采用了正向开启与侧滑门相结合的开启形式。

解析观致Model K-EV概念车观致Model K-EV的车门和车顶都是透明的。大面积透明材料的覆盖,不但能够带来广阔的视野体验,更能够清晰地将其碳纤维材质的车身结构展现在人们的眼前。

解析观致Model K-EV概念车与充满未来感的外观相比,观致Model K-EV概念车的内饰要传统很多,布局与现在的主流车型相差无几,相信这也是为了照顾消费者的使用习惯。

解析观致Model K-EV概念车内饰的设计致力于寻求 “性能” 与“舒适”之间的最佳结合点,进而打造出结合卓越驾驶感受与高品质乘坐体验的豪华座舱。

2017上海车展;静评;实拍;观致Model K-EV在结构上,观致Model K-EV与传统汽车有着很大的不同。该车采用了一体式碳纤维车身,内饰框架也是其中的一部分,而内饰组件则镶嵌于整个框架之中。

解析观致Model K-EV概念车该车采用4座布局,以保证空间和舒适性。座椅的设计呈现出简约之美。同时,多种先进材料的应用,既实现了环保,又提升了舒适性。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:张璇

猜你喜欢