曝领克03量产版路试谍照 搭载1.5T动力

2017-06-14 11:16 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]曝领克03量产版路试谍照 搭载1.5T动力

吉利旗下品牌LYNK&CO(领克)在上海发布了旗下的一款全新三厢概念车,新车命名为“03 Concept”。日前,我们获悉了一组LYNK&CO 03的量产版路试谍照,新车基于吉利与沃尔沃合作开发的CMA平台打造。据悉,新车或将于明年发布。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.LYNK&CO 03量产版路试谍照,新车有望明年发布;

2.新车在动力方面将搭载1.5T发动机。

领克03量产版路试谍照曝光

领克03量产版路试谍照曝光

外观方面,新车采用了LYNK&CO品牌的家族式设计,前脸左右贯通式的进气格栅、前保险杠配合独特的前大灯组的造型具备不错的视觉辨识度,车身侧面保持了传统的三厢造型,轮圈尺寸较大。本次曝光的谍照车辆日行灯为卤素光源,我们猜测此版本或为低配车型,新车车尾的造型较为饱满。

领克03量产版路试谍照曝光

领克03量产版路试谍照曝光

领克03量产版路试谍照曝光

据悉,新车或将基于吉利与沃尔沃合作开发的CMA平台打造,动力方面将搭载1.5T发动机,有关新车的更多消息,爱卡汽车将持续关注。

编辑点评:作为自主品牌向上的领军品牌,LYNK&CO在技术层面采用了与沃尔沃共享平台/技术的方式成功站稳了脚跟,在功能方面,LYNK&CO未来将大力推广共享化、互联化等新概念和新模式,两者均是非常讨巧的方式,未来,LYNK&CO旗下车型将与大众、丰田、本田等合资品牌展开竞争,这也意味着吉利品牌正式向合资品牌宣战。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:张洋

猜你喜欢