外观小改 宝马新款2系国内谍照曝光

2017-06-14 10:22 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:外观小改 宝马新款2系国内谍照曝光

新款宝马2系家族此前于5月正式发布了海外版官图,而日前,有国内相关媒体发布了一组宝马新款2系Coupe车型的国内路试谍照,该车为一款中期改款车型,在外观方面换装的全新的大灯组并针对部分配置进行了升级。

汽车之家

新款宝马2系Coupe依旧定位于一款双门轿跑车,外观整体线条与现款保持一致,新车只针对部分细节进行了升级,例如前保险杠两侧的雾灯造型发生了变化。同时,前大灯组也将发生变化,除了升级全LED光源外,LED日间行车灯的形状也升级为了多边形。

汽车之家

新车在尾部造型上新车变化并不大,仅针对尾灯组内部进行了调整,增加了LED灯带,点亮效果更为亮眼。同时新款2系依旧提供Coupe版和敞篷轿跑车,以及对应的豪华套装、运动套装和M运动套装三组外观套件可选。

宝马(进口) 宝马2系 2017款 230i Convertible

『新款宝马2系官图』

内饰方面,通过参考海外版车型,新车内饰整体变化不大,针对娱乐和人机交互系统进行了升级,同时,中控屏幕采用8.8英寸触摸屏,并升级了新一代iDrive系统,增加触控和语音功能。

宝马(进口) 宝马2系 2017款 230i Convertible

『新款宝马2系官图』

动力方面,新款2系或将搭载1.5T三缸发动机和2.0T四缸和3.0T六缸在内的多款汽油和柴油发动机,其中新款M240i xDriveCoupe车型搭载的3.0T直列六缸发动机最大功率340马力,0-100km/h加速时间仅为4.4秒。(图片来源:网易汽车;文/汽车之家王梓冰)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢