于6月16日首发 大众全新POLO预告图曝光

2017-06-14 10:21 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:于6月16日首发 大众全新POLO预告图曝光

[汽车之家] 日前,大众官方发布了一组全新POLO车型的预告图,根据之前消息,该车将于6月16日首次亮相。此外,该车将基于大众MQBA0平台进行打造,其整车尺寸将有所增加。

汽车之家

『此次发布的预告图』

汽车之家

『此前曝光的谍照』

从此次官方发布的渲染图来看,该车的前脸采用了大众最新的设计语言,前进气格栅采用单辐式设计,银色的镀铬饰条与两侧大灯组中的LED日间行车灯相连,显着格外运动。此外,根据此前曝光的路试谍照中我们可以看到,该车的下雾灯区域及进气口的设计方式与新款高尔夫有一定相似之处。

汽车之家

『此次发布的预告图』

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的谍照』

车身设计上,该车的整体线条非常紧凑,笔直的车身腰线从前门一直延伸至后尾灯组,搭配多边形的尾灯造型,使车辆看上去并不单调。此外,新车将基于大众MQBA0平台进行打造,整车尺寸将有所增加。

动力方面,根据此前消息,该车将为全球不同地区提供包括1.0T三缸涡轮增压发动机和1.5T四缸涡轮增压发动机以及1.6TDI柴油发动机在内的12种动力系统。此外,旗舰车型的全新POLOGTI车型则将搭载一台新的2.0T发动机来取代现款海外车型上的1.8T发动机,最大功率或达200马力。传动方面或匹配手动以及双离合变速箱。(文/汽车之家周易)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢