畅享车型“免费”坐 首汽约车“红色畅享周”成都火热上线

2017-06-13 18:02 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:畅享车型“免费”坐 首汽约车“红色畅享周”成都火热上线

5月25日首汽约车成都分公司获得成都市网约车线下服务能力认证,除了常规的舒适型、商务型、多功能车三种车型外,在成都还专门上线了畅享和豪华车型,以满足不同用户多层次的出行需求,尤其是畅享车型广受大家好评。记者获悉,6月10日-30日,首汽约车将在成都推出以“红色畅享周”为主题的优惠活动。

在此期间,凡是首次注册首汽约车的新用户,都将获得30元现金券1张,新用户在6月18日之前首次乘坐首汽约车“畅享车型”和“舒适车型”时,即可自动使用该券结算,且该券对当笔订单的行程价格没有限制。新用户在一定长度的路线内如果使用30元现金券,就相当于免费乘坐啦。例如,从春熙路到锦里,全长4.63公里,原本乘坐畅享型的乘车费用为24元,在使用优惠券后用户实际消费也就是“0”元了。

除此之外,老用户的优惠力度更不得了:老用户在首汽约车App上凭手机号领取“红色畅享周”优惠券后,还可以获得7张11元的“即时用车”抵用券,优惠券领取后七天有效。目前成都即时用车中的“畅享车型”起步价为9元,如果从锦里到宽窄巷子,原本19元的车费,在使用优惠券后相当于可免去11元的费用,实际消费仅有8元,连起步价都不到。

为此,首汽约车特意在成都举行媒体沟通会,会上首汽约车西南大区经理李明对记者表示:“‘红色畅享周’主题优惠活动一是为了庆祝首汽约车成都分公司获得成都市网约车平台资质,同时也为了感谢广大用户一直以来对首汽约车成都分公司的支持,并希望借此机会让成都市更多的用户体验首汽约车的畅享车型以及首汽约车驾驶员专业细致的服务,让越来越多的成都用户选择首汽约车。”

李明还介绍道:“除了通过微信、App等线上方式对该活动进行推介,‘红色畅享周’活动还有丰富的线下宣传计划,6月10日-30日,首汽约车‘红色畅享周’主题活动的广告将在成都百盛上线。6月12日-6月21日期间,首汽约车的工作人员还将在成都市各大写字楼邀请市民下载首汽约车App并注册,同时还与50多家饭店酒店合作,在餐桌上使用首汽约车App的二维码桌贴。”

李明补充说:“成都不仅是四川省省会,而且是西南地区的核心城市;同时作为重要的商业中心,拥有众多全国重要的高新技术产业基地。因此,成都市场在首汽约车的西南地区战略中具有重要意义。首汽约车在成都上线网约车服务仅1年,注册用户就超过了100万,城市运营车辆超过3000辆,其中首汽约车自营车辆超过1000辆,而且我们还向社会广邀合规的网约车驾驶员和车辆加盟,目前加盟车辆也超过了2000辆。作为首汽约车较早开城的城市,除了常规的舒适型、商务型、多功能车三种车型外,在成都还专门上线了畅享和豪华车型,以满足不同用户多层次的出行需求。此次‘红色畅享周’活动旨在让用户感受到首汽约车对于成都地区的重视及首汽约车对成都用户的诚意。而且成都作为一个著名的旅游城市,旅客数量庞大,对于网约车的需求自然也不小,首汽约车也乐于以合规可信赖的服务主体以及国宾级的服务品质,成为八方旅客在愉快成都行的最佳伙伴。”

自2015年9月进入网约车行业以来,首汽约车就确立了“高品质、差异化”的品牌定位,以国宾级服务和合规可信赖的品牌形象,成为用户出行的不二之选。目前首汽约车的运营服务已覆盖全国39座城市,运营车辆超过30000辆。在各地新政颁布后,首汽约车就积极配合办理各种相关资质,充分配合地方主管部门技术与数据对接,技术上过硬,数据上透明,率先获得地方主管部门认可。截止目前,首汽约车已经在北京、杭州、沈阳、常州、大连、青岛、温州、深圳、南京、宁波、福州、苏州、贵阳、昆山、鞍山、无锡、厦门、成都、武汉、合肥、嘉兴共21个城市取得了当地的网约车线下经营资质,其中在北京、常州、杭州、沈阳、大连、青岛、温州、深圳、南京、昆山、鞍山、合肥、嘉兴共13个城市取得的是当地的001号线下服务能力认定。在组织各分公司驾驶员参加网络预约出租汽车驾驶员证的考试方面,首汽约车不仅形成了自己的一套驾驶员培训机制,还配合各地开考进程,结合当地考试范围因地制宜实施培训演练。在车辆营运性质变更及运输证办理事务中,首汽约车也积极配合各城市主管部门要求有序进行,进展显著。

除了成都的“红色畅享周”,首汽约车在全国多个城市也启动了类似活动。同时,首汽约车的充值优惠也依然在继续,在6月1日-6月30日期间,新用户选择首汽约车客户端在线注册并充值50元,即送新用户50元优惠券一张。如果新用户注册充值100元及100元整数倍,除50元优惠券外,还可享受“充100返20”优惠。老用户在线充值100元整数倍,也可享受“充100返20”优惠。各位首汽约车的新老用户们,如果您现在打开首汽约车客户端,还将发现更多惊喜哦!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢