动力系统重实用 北京现代全新瑞纳重庆亮相

2017-06-13 16:30 法制晚报

打印 放大 缩小

来源标题:北京现代全新瑞纳重庆亮相

6月8日,第十九届重庆车展正式开幕。北京现代借此机会发布了全新瑞纳车型。新车将成为北京现代重庆工厂的首款产品,也是北京现代推行本地化战略的又一成果。

全新瑞纳 动力经济实惠 科技配置丰富

全新瑞纳在流体雕塑2.0设计语言基础上,以超越小型车的高档设计和精雕细琢,打造出干练、动感形象。家族式的倾瀑式格栅和贯穿前后的流畅腰线,勾勒出完全区别于低价轿车的时尚、律动之美。同级领先的2570mm的轴距,带来宽敞的乘坐空间和同级最大的后备厢空间,为消费者带来大气、舒适的乘坐体验。安全配置方面,与瑞纳相比,全新瑞纳实现多达10项升级,搭载VSM、ESC、ESS、HAC、溃缩式方向盘等先进配置。

作为一款实用型小车,新瑞纳贴心地考虑了用户的使用成本。全新卡帕1.4L发动机和5MT/4AT变速箱组成的实用型动力组合,不仅带来5.0L最低油耗,燃油经济性较瑞纳提升12%,同时兼顾中低速动力,提供平顺线性的动力输出。

在当下年轻消费者最为关注的智能网联方面,全新瑞纳配备超大显示屏,搭载同级独有的CarPlay&CarLife智能手机互联系统,并提供手机无线充电功能,让用户在出行中也能时刻在线。

REINA产品线诞生 本地化战略再提速

全新瑞纳可以看做是北京现代本地化战略下沉与深化的标志。它推出的同时,北京现代全新本地化产品线——REINA也随之诞生。在渠道下沉的大势下,REINA将成为北京现代满足三到四线市场用户需求的专属平台,未来更多像全新瑞纳这样符合区域用户需求的产品将基于此平台推出。

新产品线的诞生,意味着“中国专属”阵营的扩大和北京现代本地化战略的提速。至此,北京现代的中国专属平台已有REINA、CELASTA、MISTRA和IX四大系列,实现小型车、中级车、中高级车、SUV各个细分市场的全面覆盖。

除了全新瑞纳,本届车展北京现代还带来了新名图、全新悦动、悦纳、领动、第九代索纳塔混动版、全新途胜、全新胜达等旗下全明星阵容。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)  作者:杨铮

猜你喜欢