两款发动机 东风风光S560更多消息曝光

2017-06-13 10:45 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]两款发动机 东风风光S560更多消息曝光

日前,我们从相关渠道获得了东风风光S560的更多信息,新车将搭载1.5T涡轮增压和1.8L自然吸气两款发动机,并提供手动和自动两种变速箱可选。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.搭载1.5T/1.8L两款发动机;

2.预计今年下半年正式上市。

东风风光S560

东风风光S560

外观方面,东风风光S560的前脸轮廓与东风风光580非常接近,但细节上又有诸多不同,前进气格栅样式变为了横向粗壮的单线条设计,前大灯组、前雾灯组的样式也进行了调整,LED日间行车灯被安放在了前雾灯的上方。总的来看,新车的前脸在刚毅的同时增添了一定的时尚感。

东风风光S560

东风风光S560

东风风光S560

尾部造型以运动风格为主,后尾灯组由一条镀铬饰条贯通左右,尾部的后雾灯也采用了对称式设计,此外,悬浮式车顶也没有缺席;值得一提的是,我们从此次曝光的谍照中可以看出,新车还配备了全景天窗。车身尺寸方面,新车的长/宽/高分别为4515/1815/1735mm,轴距为2690mm。

东风风光S560

动力方面,新车将搭载1.5T涡轮增压和1.8L自然吸气两款发动机,最大功率分别为110kW(150Ps)和102kW(139Ps),传动方面,新车将提供手动挡和自动挡两种变速箱形式可选。

编辑点评:整体来看,东风风光S560颜值不俗,且与风光580的外观各成一派,上市后将与风光580形成搭配,为消费者提供更加多样化的选择。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:历建斌

猜你喜欢