奔驰GLC轿跑SUV两驱版谍照 将年内上市

2017-06-13 10:07 爱卡汽车网

打印 放大 缩小

来源标题:奔驰GLC轿跑SUV两驱版谍照 将年内上市

日前,国内媒体曝光了一组奔驰GLC 200轿跑SUV两驱版车型谍照,从目前曝光图片显示的细节来看,新车与在售车型基本一致,很可能在配置上有所调整,据悉新车有望年内上市。

看了以下要点,本文算读完一半:

1、奔驰GLC 200轿跑SUV两驱版将年内上市,推出后将成为入门级车型;

2、新车外观及内饰预计不会发生变化,仅在配置上有所调整,动力依然搭载2.0T低功率发动机。

GLC轿跑SUV两驱版谍照曝光 将年内上市

目前新车只曝光了外观图片,从谍照来看,新车没有任何伪装,这也能从另一个方面印证其外观方面与现款相比基本是一致的,只是尾部没有看到“4MATIC”标识,以此来宣告其两驱版的身份。

GLC轿跑SUV两驱版谍照曝光 将年内上市

GLC轿跑SUV两驱版谍照曝光 将年内上市

内饰方面目前还没有获得图片,不过预计其整体设计不会有变化,仅在配置上有所调整。动力方面,预计新车与现款车型一致,搭载2.0T低功率发动机,最大功率135kW(184Ps),峰值扭矩300Nm,传动方面匹配9速自动变速箱。

北京奔驰2017款奔驰GLC

编辑点评:目前在售的奔驰GLC轿跑SUV均搭载了四驱系统,本次曝光的两驱版车型未来上市后售价上将进一步下探,成为车系的入门级车型,对于喜欢这款车但对四驱系统不强求的消费者来说是一个福音。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢