《来吧!冠军》跆拳道特辑终结者队再夺冠 雷克萨斯智·混动特约赞助

2017-06-12 18:05 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:《来吧!冠军》跆拳道特辑终结者队再夺冠 雷克萨斯智·混动特约赞助

6月11日晚,雷克萨斯智·混动特约赞助的《来吧!冠军》第二季迎来跆拳道特辑。跆拳道冠军赵帅、郑姝音加盟冠军队,与贾乃亮、宋茜带领的终结者队展开激烈对抗。终结者队借力不平等规则,在昔日跆拳道冠军张蓝心及“拳王”邹市明的强势助攻下,拿下本次比赛胜利。

宋茜发挥“脚力”优势 拳王“卖萌”迎战冠军

面对实力强大的跆拳道冠军队,“暴风腿”终结者队频出奇招。

在“你画我猜”环节,宋茜用脚快速画出清晰易辨的图形,令其他3位队员“猜”出正确答案的数量远超冠军队,斩获锦囊一枚。

作为终结者队的强大“外援”,邹市明全然不顾“拳王”身份,直接抱住冠军赵帅大腿,虽被何炅调侃“自杀式打法”,却为张蓝心创造进攻机会,助力终结者队取得最后的胜利。

邹市明的加入,除为终结者队注入强大力量之外,也给节目现场带去诸多欢乐。

在决赛环节,邹市明本想用回旋踢为终结者队赢得比分,奈何拳头虽硬,腿却太短,直接踢空摔倒,令人捧腹大笑。

冠军队霸气应战展实力 遭遇升级版不公平规则惜败

作为综艺节目首秀,奥运冠军赵帅、郑姝音的表现令人期待。

在能力演示环节,赵帅和郑姝音先后通过“踢碎瓦罐”、“踢飞头顶道具”及“飞花摘叶”展现非凡“腿力”,令现场嘉宾惊叹不已。

冠军队虽然实力强大,奈何本期奇葩道具和不公平规则再次升级。

正式比赛第一回合,节目组要求冠军队绑在一起对阵终结者队。

随后,又将冠军队的护具面积扩大到正常比赛的2倍,给终结者队更多“触点”得分机会。

终结者队使用锦囊“画地为牢”,赵帅比赛时必须把一条腿的活动范围限定在面积不足1平米的框里,进攻与防守难度同时加大。

最终,冠军队以1分之差惜败终结者队。

雷克萨斯智·混动为用户提供豪华驾乘体验

冠军队此次虽然惜败,但赵帅、郑姝音不惧终结者队的“刁难”及节目的不平等规则,将体育竞技的魅力展现得淋漓尽致,依然给人留下了深刻印象。

同样彰显极致魅力的,还有节目特约赞助商雷克萨斯。24年来在全混动科技领域潜心研究,不断突破创新,雷克萨斯以兼顾驾驶乐趣与环保责任的智能科技理念,坚持为车主提供极致、豪华、舒适的驾乘体验,如今智·混动车型已赢得全球116万车主认可。

本期,雷克萨斯再次派出智·混动车型的两大“名将”——中大型豪华行政级轿车ES 300h和中大型豪华SUV RX 450h,为明星及冠军嘉宾提供豪华驾乘体验。无论是ES 300h超大车内空间带来的享受、触感细腻的半苯胺真皮座椅的舒适感,还是RX 450h智能安全系统带来的安全感,nanoe?纳米水离子营造的舒适车内环境,都助力明星及冠军嘉宾以最佳状态面对每个镜头,尽情彰显体育竞技与综艺娱乐的魅力。

欲了解更多详细信息,敬请关注LEXUS雷克萨斯中国官方网站,以及官方微博。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢