酷夏风暴·礼享从零开始 全国大迈特卖会风暴来袭

2017-06-12 15:40 千龙网

打印 放大 缩小

这个夏天最期待的特卖终于来啦!6月25日,众泰大迈“酷夏风暴,礼享从零开始”全国特卖会即将开展,超越底线的购车优惠即将降临。

酷夏风暴·礼享从零开始,全国大迈特卖会风暴来袭

为了感谢广大消费者一直以来对众泰大迈的厚爱,众泰大迈特意举行了本次史无前例的大型特卖活动,全国300家经销商统一“放价”,大迈X5、大迈X7全系车型均有激动人心的优惠。

酷夏风暴·礼享从零开始,全国大迈特卖会风暴来袭

本次特卖会活动除了全年最低的价格外,参加就享8重大礼,贵宾券299抵3000优惠,大迈X7还送终身免费基础保养,大迈X5全系车型0购置税、0利率、0首付(三选一)的多重金融方案更是能够让你购车无忧!

酷夏风暴·礼享从零开始,全国大迈特卖会风暴来袭

除此之外,在特卖会现场还准备了丰富的活动环节和海量的惊喜奖品。签到礼、订车礼、互动礼、抽奖礼多重好礼更是轮番送送送!可以说,参加全国大迈特卖会绝对是不虚此行,订车即可享受超低价、高补贴,让你轻松购车,满意而归。

礼享,只有你想不到,酷夏风暴,礼享从0开始。6月25日,我们为你一省到底!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢