长安车主尊享福利 置换赢现金活动震撼来袭

2017-06-12 15:27 千龙网

打印 放大 缩小

随着汽车的普及,人们换车的频率也越来越高。新车上市,外形配置都令人心动;二胎出生,家中旧车明显不再够用,人生在向前,座驾的升级换代也要跟上!长安汽车6月重磅福利,凡长安保有客户可置换长安全系车型,办理金融按揭,首付低至新车价格的20%,除此之外还可领取置换补贴。

1.png

旧车开了三五年,看到新车上市难免心动;80后一代逐渐步入了“二孩时代”,身份的升级,也带来房子车子的换代需求。长安汽车急客户之所急,给出了完美换车方案,6月1日起至7月31日,长安汽车“置换赢现金”活动重磅出击,长安保有客户办理金融政策,即可置换长安全系车型,只需首付新车价格的20%,还可领取置换补贴,轻松升级新生活,体验新款车全新驾趣,追求更高人生境界。

据悉,本次置换活动参与车型包括长安汽车全系车型,上半年相继上市的新款车CS95和凌轩也赫然在列,对青睐这两款车的用户而言,这无疑是个绝佳的入手机会。

2.png

CS95是长安汽车今年才推出的一款高性能大尺寸七座SUV,外形设计简约优雅,气质硬朗,精致内饰触感舒适,大面积的软性材质提升了车内的豪华感,七座全尺寸百变空间仿佛带给生活更多可能,超阔全景天窗将人生美景一览无余。而它搭载的蓝鲸2.0TGDI直喷增压发动机,配合全球领先的爱信6AT变速箱、博格华纳NexTrac智能四驱所带来的澎湃动力,将让你感受到前所未有的极致驾趣。

高品质的CS95,必然带给你全新升级的驾车体验,一种崭新的生活方式也在等待你!本次活动,置换CS95享5000元置换补贴。

3.png

5月中下旬上市的长安凌轩也拥有绝对的吸引力。它是长安汽车旗下第一款MPV,和诗情画意的名字一样,它会带来的是一段舒适安心的旅程。凌轩是一款家用七座MPV,除了时尚美颜的外形令人心动以外,它在空间和安全方面的表现着实令人惊喜。长安凌轩采取2+2+3式座椅布局,拥有多达9种组合,其中第一、二排座椅均可180°放平,第二、三排座椅均可拆卸,第三排座椅靠背还可四六分翻转,空间百变可满足全家人的所有需求;高刚性吸能防撞车身,全车高强度钢用材达60%,前防撞横梁、B立柱等核心区都进行了强化,再配合以多项领先同级的主动安全配置,给予驾乘人员全方位的安全屏障。

高颜值,大空间,强安全,对于顾家的你,凌轩是不二之选。本次活动,置换凌轩享3000元置换补贴。

旧车换新车的意义,在于生活的体验升级。长安汽车置换赢现金,让你轻松享受新生活!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢