上汽大通全面放价,挑战MPV最高优惠

2017-06-12 14:30 汽车探索

打印 放大 缩小

来源标题:上汽大通全面放价,挑战MPV最高优惠

转眼夏天就要到了,为了让各位购车族和爱车人士更好地迎来“清凉一夏”, 从6月到8月初,上汽大通特推出大通G10盛惠购车活动,全面放价让利,下面,就让我们看看本次大通G10活动都带来了哪些惊喜?

1

为你贴息,减轻购车压力

为了减轻购车压力,这次大通G10活动为每位购车族推出了贴息行动,首先,购买“大大的MPV”的客户可以申请三成首付政策,最低只需4万元的首付便可将爱车带回家。其次,贷款购买大通G10的客户在18个月里可以享受零利息补贴,相当于一下子省掉几千元利息。大通G10这样“大尺度”的贴息行动旨在减轻部分购车族的购车压力,让他们更好更轻松地开启美妙人生!

给你红包,现场优惠直抵

除了贴息行动,大通G10还给每位客户带来了疯狂的红包活动。在活动期间,购买大通G10旗舰版本,可以享受一元现场抵扣一万元的购车优惠,现场直抵;购买除G10旗舰版之外其他版本车型的客户,可以参与现场转盘抽奖活动。在抽奖环节,一元最高可抵扣8000元优惠,优惠形式包含:购车抵用券、车载等,只要参与其中,就会有惊喜的宝贝等着你来领!

三、半价车免费抢,惊喜不能停

更值得期待的是,这次的大通G10活动6月5日起开放线上0元夺半价车,只要登陆活动页注册成为会员就可以参与0元线上夺车活动,本次共推出4辆G10 2.0T汽油自动精英版半价车券,价值相当于8万元,一个月送2次惊喜。活动地址:http://g10.maxusyun.com/index.php/web,请持续关注大通G10活动了解更多的夺车流程和详细规则。

为你加油,一路尽享通畅

本次大通G10活动同时还为各位有车一族带来了“加油”惊喜,只要注册成为大通G10会员,就可以获得自己的专属加油箱,通过每日签到、语音互动、申请试驾和在线预定等多种方式就可以往自己的专属油箱里“加油”,加满一个油箱时就可以在线申请兑换油卡,相信有了G10的专属油箱,更多的人会一路驰骋,尽享通畅人生!

记住,这次大通G10活动在大通G10全国经销商门店和线上会场都在火热进行中,心动不如行动,赶快行动起来,在大通G10的陪伴下,开启你大格局大气魄的美好人生吧!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢