上汽大通G10 称霸MPV空间之王

2017-06-12 14:29 58车

打印 放大 缩小

来源标题:上汽大通G10 称霸MPV空间之王

随着消费者对生活的追求日益变化,经济条件越来越好,MPV也逐渐走进了人们挑选家用车的视野里,空间灵活多变,实用性强的特点,也让MPV市场越来越广。不过无论如何,MPV最重要的卖点还是脱离不开空间表现。上汽大通G10的超大空间,就让许多消费者赞不绝口。

大通G10的车身尺寸绝对称得上是大块头,长度5168mm,宽度1980mm,高度1928mm,一般的家用车,哪怕是全尺寸SUV停在它旁边都略显渺小。  

上汽大通G10          称霸MPV空间之王

对于中高端MPV而言,第二排和第三排座椅的整体表现才是衡量一辆MPV好坏的重要标准。G10采用2+2+3的座椅布局,每排座椅的尺寸都是标准的“主座”,特别是第二排座椅,采用8向自动调节头等舱行政座椅,提供了一个无比舒适的专座。各种各样的姿势随你怎么摆,畅享超大舒适空间。另外,大通G10第二排座椅前后滑动距离达350mm,将座椅推向最后端,拿尺实际测量了下间距达到1400mm,名副其实的“黄金第二排”。

除了黄金第二排,大通G10的第三排是很多同级MPV也不可比拟的。三排空间同样可以用巨大来形容,它的座椅依旧可以前后大幅度的调节,靠背角度也是如此;扶手处还能插入USB接口,便于出行充电。

更重要的是,G10的后备箱空间达到2500L,这样的空间表现在同级别车型中也是首屈一指了,五六个行李箱轻松装下,另外还配备了Touch-free 智能感应尾门,只要轻轻地在车底侧面一扫,尾门就自动开启,彻底解放双手。

上汽大通G10          称霸MPV空间之王

上汽大通G10          称霸MPV空间之王

如此大的车内空间和后备箱,上汽大通G10完胜别克GL8和本田奥德赛不在话下,绝对堪称MPV空间之王。无论是在乘坐空间,还是储物空间方面,都表现得很有竞争力,实在令人惊喜。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢