最大输出551马力 星脉SVR明年年初亮相

2017-06-12 09:52 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:最大输出551马力 星脉SVR明年年初亮相

日前,我们通过国外媒体最新的消息获悉,路虎揽胜星脉SVR将搭载一台与现款揽胜运动版SVR车型相同的5.0L机械增压V8发动机,最大功率为551马力,0-100km/h加速时间预计在4.2秒内。据悉,该车将会在2018年初正式亮相。

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的星脉SVR谍照』

此前我们曾曝光了路虎揽胜星脉SVR的路试谍照,该车换装黑色涂装的双五辐轮圈,前包围的进气口以及车尾顶部的后扰流板尺寸相比普通版车型都有所增大,视觉效果更加拉风。据了解,新车将会大量采用铝制结构,整车重量控制在1800kg内,同时星脉SVR还会获得一个新的底盘改进,以此获得更好的驾驶性能。

汽车之家

动力方面,新车将会搭载一台与现款揽胜运动版SVR车型相同的5.0L机械增压V8发动机,最大功率为551马力,0-100km/h加速时间预计在4.2秒内。(吴昱晨)

 

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:吴昱晨

猜你喜欢