直击天津惠民团车节 8小时卖车不间断

2017-06-10 15:16 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:直击天津惠民团车节 8小时卖车不间断

到天津惠民团车节,买!买!买! 2017年天津惠民团车节即于6月10日-11日在天津梅江国际会展中心华丽开启。作为天津本地车市年中最盛大的汽车盛会,汇聚60余个品牌,上千款车型。众汽车品牌为实现下半年的冲量目标,纷纷在天津惠民团车节上开启让利模式:不少汽车品牌优惠力度较平时提升30%及以上,进口品牌优惠金额超过20万……现场人气爆棚,8小时卖车不间断。

提到天津电视新闻,一定少不了《我们都是消费者》。自天津电视台新闻频道2012年重磅推出以来,就受到了广大消费者的欢迎。其延续了《滨海1时间》的民生经济视角,从普通消费者关注的话题入手,服务于民生,一经推出,收视率攀升。如今,《我们都是消费者》栏目的小唐和小纪亮相天津惠民团车节,跟广大消费者继续探讨买车这些事。主持人一到现场,就受到了广大消费者的追捧。更有主持人现场为消费者砍价激动人心的场景。

“我心仪迈瑞宝XL好久了,就是趁着天津惠民团车节来的。”来自和平区的李先生一家自4月以来,就打算换购一台新车,但走访市场发现该车型价格一直很坚挺,“但本次6月天津车展上,该车优惠幅度比平时提升了20%以上,综合优惠金额达3万多元。”李先生一家人当即现场拍板,现场交付了定金,准备车展一结束就将新车开回家。

值得一提的是,网红直播是本届惠民团车节新的亮点!特别本次天津惠民团车节上,团车网组成了“团车天使直播天团”。8位靓丽的车模网红们,8小时不间断直播,让你一目了然知晓车展现场。

除了这个亮点外,年中购车之际,各大车企和经销商使出洪荒之力,力争在开年取得个开门红。届时将有60+品牌汽车参加车展。众多品牌新车集中呈现,不仅闪亮耀眼,更有仅在惠民团车节上才能享受到的全城底价,没有最低、只有更低,特价新车数量有限,感兴趣的朋友早动手哈!现场参展的汽车品牌有:一汽-大众、一汽吉林、力帆、比亚迪、上汽荣威、英菲尼迪、北汽幻速、讴歌、沃尔沃、一汽奥迪、东风雪铁龙、通用别克、江淮汽车、长安福特、北京汽车、长安马自达、广汽本田、凯迪拉克、天津一汽、东风标致、陆风、北汽威旺、广汽传祺、广汽丰田、汉腾、宝马、开瑞、吉利汽车、上汽大众、广汽三菱、知豆、雷诺、东风日产、东风小康、北京现代、东风本田、通用雪佛兰、东风风行、东风风神、众泰汽车等。有关注以上车型的消费者一定不要错过。

现场购车的消费者除了享受价格优惠、商家礼品外,还可获得由主办方精心准备的万元大礼!到场就有机会获得6重好礼!!!

1)签到礼,活动期间到场签到即可获得一份精美礼品,每天限量5000份!

2)互动礼,现场参与互动问答就有机会获得由参展经销商提供的品牌好礼!

3)订车抢单礼,仅限每天前30位订车团友!(车载吸尘器)

4)订车礼,现场订车就送价值7000元新车装潢礼包(贴膜+车内杀菌除异味,需要300元工时费+价值4680元豪华泰国游)

5)订车抽奖礼,订车即可参与抽奖,100%中奖!(车载冰箱、车载记录仪、车载空气净化器、车载按摩靠垫、车载充气泵、车载吸尘器、户外帐篷、电烤箱、榨汁机、咖啡机等)

6)整点抽奖礼,订车即可参与每天6次整点抽取(每天1个液晶电视、空气净化器、自行车、拉杆箱、挂烫机等)

惠民团车节战绩:截止目前为止,2017年团车网在全国40个城市,共举办91场惠民团车节,总展出面积达100万平米,成交61270辆,促进购车总营业额达91.905亿元。

团车网作为此次车展官方网站,将会在开展前赠送车展门票,团友可以通过报名热线4001-501-501报名。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢