《我们都是消费者》亮相天津惠民团车节

2017-06-09 15:51 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:《我们都是消费者》亮相天津惠民团车节

提到天津电视新闻,一定少不了《我们都是消费者》。自天津电视台新闻频道2012年重磅推出以来,就受到了广大消费者的欢迎。其延续了《滨海1时间》的民生经济视角,从普通消费者关注的话题入手,服务于民生,一经推出,收视率攀升。如今,《我们都是消费者》栏目的小唐和小纪将要亮相天津惠民团车节,跟广大消费者继续探讨买车这些事。

2017天津惠民团车节将于6月10日-11日即将精彩绽放,本届车展展会为期2天,将在天津梅江国际会展中心盛大开幕。喜爱《我们都是消费者》栏目的朋友们一定不要错过哦!小唐、小纪也去活动现场哦!

本届天津惠民团车节将同天津电视台共同打造万人团购车展盛会,将吸引了省内外数万观众前来观展。60家品牌厂商,近千余款车型参展。现场确定参展的汽车品牌有:一汽-大众、一汽吉林、力帆、比亚迪、上汽荣威、英菲尼迪、北汽幻速、讴歌、沃尔沃、一汽奥迪、东风雪铁龙、通用别克、江淮汽车、长安福特、北京汽车、长安马自达、广汽本田、凯迪拉克、天津一汽、东风标致、陆风、北汽威旺、广汽传祺、广汽丰田、汉腾、宝马、开瑞、吉利汽车、上汽大众、广汽三菱、知豆、雷诺、东风日产、东风小康、北京现代、东风本田、通用雪佛兰、东风风行、东风风神、众泰汽车等。有关注以上车型的消费者一定不要错过。

作为年中促销型车展,历届车展都受到广大购车消费者关注,每10人参展观众里就有5人具备购车需求!天津惠民团车节一直以低价促销量的车展形式,创造了本地车展现场销售的奇迹,特别是在本次天津惠民团车节将迎来年中真正的“价格低谷”,想要买车的朋友,千万不要错过机会。另外,组委会还为广大消费者带来了意想不到的实惠。

到场就有机会获得6重好礼!!!

1)签到礼,活动期间到场签到即可获得一份精美礼品,每天限量5000份!

2)互动礼,现场参与互动问答就有机会获得由参展经销商提供的品牌好礼!

3)订车抢单礼,仅限每天前30位订车团友!(车载吸尘器)

4)订车礼,现场订车就送价值7000元新车装潢礼包(贴膜+车内杀菌除异味,需要300元工时费+价值4680元豪华泰国游)

5)订车抽奖礼,订车即可参与抽奖,100%中奖!(车载冰箱、车载记录仪、车载空气净化器、车载按摩靠垫、车载充气泵、车载吸尘器、户外帐篷、电烤箱、榨汁机、咖啡机等)

6)整点抽奖礼,订车即可参与每天6次整点抽取(每天1个液晶电视、空气净化器、自行车、拉杆箱、挂烫机等)

值得一提的是,网红直播是本届惠民团车节新的亮点!团车天使们全天轮流线上直播,覆盖国内知名的直播平台,基本做到了线上无死角覆盖,线上的网友和粉丝们也可通过直播,进行预付,即可在车展上订购爱车,同享线下最低优惠购车政策。这种“车展买车加直播“的组合,新鲜有趣,必定给线上线下的观众带来了有料有趣的观看体验及购车体验。

惠民团车节战绩:截止目前为止,2017年团车网在全国40个城市,共举办91场惠民团车节,总展出面积达100万平米,成交61270辆,促进购车总营业额达91.905亿元。

团车网作为此次车展官方网站,将会在开展前赠送车展门票,团友可以通过报名热线4001-501-501报名。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢