买家电还等618?神州买买车购指定新车就送冰箱彩电

2017-06-09 13:44 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:买家电还等618?神州买买车购指定新车就送冰箱彩电

一年一度的618年中购物节又要到,现在的电商真是厉害,让你足不出户就轻松成为“月光族”。随着各大电商的纷纷加入,每年眼花缭乱的折扣和满减让人应接不暇。但到底哪些是业界良心,哪些又只是花拳绣腿呢?作为购物狂欢节的最高原则——性价比,你必须牢牢谨记!想要优惠,何必等到618当天匆匆忙忙,国内领先的汽车电商平台神州买买车从6月1日起正式开启“购车狂欢节”,一个月时间让你从容不迫嗨足整个6月!

图片1.jpg

据悉,整个6月期间,只要在神州买买车官网或天猫旗舰店选购指定新车——雪佛兰科鲁兹或别克凯越新车,就能领走双开门冰箱大礼;选购大众凌渡、大众朗逸,则能获赠55寸大屏彩电。同时无论选购哪款新车,到门店还有机会抢500元限量加油卡,先到先得。

除了豪礼相赠,神州买买车全国首创的“0首付”汽车金融政策让你购车更轻松。相比传统渠道和其他电商平台推出的首付比例,0首付购车金融政策将购车门槛降到最低。同时消费者还可以根据自己的经济情况选择“低月供”购车金融方案,付款期限更是有48个月的超长月供期可供选择。给力的购车优惠和多重购车金融政策,大大降低了消费者的购车门槛,减轻了消费者的购车压力。

图片2.jpg

年度神车大众朗逸焕新而来,2017款新朗逸全新升级:作为大众专为国内消费者打造的一款家用车,朗逸更符合国人的用车习惯和审美观念,大气而沉稳的设计风格,正好与国人追求中庸,稳重的性格相吻合!结合17吋锋驰铝合金轮毂,张力十足;尾部的明耀LED尾灯与前大灯巧妙呼应,后备箱微微上翘的尾翼更添活力,在驾乘舒适性和载物能力方面,全新朗逸同样表现出众。后备箱空间达到超越同级别车型的478L,放倒后排座椅后更规整的载物空间容量更大。

以大众朗逸2017款1.6L 手动风尚版为例,选择“先享后买0首付”36期购车,每月低至2200元左右,如果选择“低月供”方案,每月低至1300元左右就可以将新车和55寸大屏彩电一起带回家!

图片3.jpg

夏日炎炎正想消暑?活动期间,购买雪佛兰科鲁兹、别克凯越新车双开门冰箱送给你。同时到店购车也有机会抢限量500元油卡。爆款新车和豪礼、油卡都为你准备好了,不用等到618,现在就上神州买买车官网或天猫旗舰店选购一台自己心仪的好车吧!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢