贵阳人保惠民团车节推广力度加强 冲击第一车展

2017-06-07 17:35 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:贵阳人保惠民团车节推广力度加强 冲击第一车展

进入6月,贵阳人保惠民团车节整装待发,将于6月10-11日在贵阳奥林匹克体育中心正式开幕。本届贵阳人保惠民团车节联手人保公司,共同开启6月贵阳车展钜惠。贵阳人保惠民团车节,全面推广,大力推出惠民团车节宣传片、专题片等内容的传播,一反汽车市场的冷淡,受到了大量年轻消费者的喜欢。

一汽大众、荣威汽车、广汽传祺、广汽三菱、东风标致、北京现代、广汽本田、别克、一汽丰田、雷诺、起亚、广汽丰田、吉普、福特、名爵等车型悉数到场。代步车、经济车、家用车、越野车、MPV、豪华车等80余个汽车品牌,近千款热销车型,满足您的购车需求,绝对保证购车的你有你所需,看车的你饱你眼福。以往期惠民团车节购车数据显示:哈弗H6和广汽传祺GS4目前在惠民团车节SUV市场上占据主流地位。屡次出现在惠民团车节单品牌销量排行榜前5名。另外,一汽丰田的势头也十分猛烈,成为贵阳人民绝对的购车首选。而在本次开幕的惠民团车节上,这几款车型均重磅推出。

针对贵阳人保惠民团车节,本次的推广力度加强。当地消费者可通过当地极具影响力的贵州交通广播FM95.2频道和贵州音乐广播FM91.6频道,收听到车展的最新消息。另外,美女直播和车模走秀也是车展现场最大的亮点。届时,各大直播平台的主播均到车展现场,进行第一车展的现场直播。喜欢看直播的朋友不要错过哦!

首届贵阳团车网人保惠民团车节得到了厂家和经销商的倾力支持。主办方加大了购车大礼包的投入。本届车展在现场购车优惠上将创下贵阳车展办展以来的最高。具体礼包政策如下:

1、签到礼品:价值98元精美瓷器厨具一套。

2、订车礼品:万元礼包,4680泰国游+4860装具礼包(行车记录仪、全车贴膜5年质保、新车除异味、新车镀膜、四门把手保护膜)

3、订车抽奖:车载吸尘器、车载冰箱、车载电子狗、车载应急包、车载打气泵、行车记录仪、行李箱、户外帐篷、榨汁机、液晶电视等。

4、整点抽奖:液晶电视、车载冰箱、咖啡机等。

车展地址路线:

1、自驾线路

自驾导航贵阳奥林匹克体育中心

2、公交出行

101路、208路、217路、225路、291路、观山1路、观山2路、观山3路、奥体中心下车

2016年团车网全国共举办16场惠民团车节,到场量225000人次,成交量21800台。截止目前为止,2017年团车网在全国40个城市,共举办91场惠民团车节,总展出面积达100万平米,成交61270辆,促进购车总营业额达91.905亿元。

团车网作为此次车展官方网站,将会在开展前赠送车展门票,团友可以通过报名热线4001-501-501报名。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢