千呼万唤就等这两天 天津惠民团车节6月10日开幕

2017-06-07 17:35 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:千呼万唤就等这两天 天津惠民团车节6月10日开幕

2017天津惠民团车节将于6月10日-11日即将精彩绽放,本届车展展会为期2天,将在天津梅江国际会展中心盛大开幕。昨日,记者从天津惠民团车节车展组委会了解到,车展从筹备到现在,各类异业展位招商持续火爆,60多个各大主流汽车厂家悉数到场。

本届天津惠民团车节将同天津电视台共同打造万人团购车展盛会,将吸引了省内外数万观众前来观展。截止目前为止,2017年团车网在全国40个城市,共举办91场惠民团车节,总展出面积达100万平米,成交61270辆,促进购车总营业额达91.905亿元。

天津惠民团车节四大优势:

一、60家品牌厂商,近千余款车型参展

届时,将有长安福特、东风风行、上汽大众、雪佛兰、日产、上汽大众、广汽丰田、雪铁龙、一汽-大众、北京现代、东风标致60个主流汽车品牌以全城最优惠的价格参展,以惠及天津及周边的汽车用户。其涵盖了自主品牌、合资品牌及进口品牌;包括轿车、商务车、croos等各类车型!

二、购车人数占比较高的车展

作为年中促销型车展,历届车展都受到广大购车消费者关注,每10人参展观众里就有5人具备购车需求!

三、历届车展现场成交额破亿

以低价促销量的车展形式,成就了本地车展现场销售的奇迹,2016年车展现场成交额已超过五亿元人民币!在本次天津惠民团车节将迎来年中真正的“价格低谷”,想要买车的朋友,千万不要错过机会。

四、购车即可领取6重豪礼

在本届天津惠民团车节中,“惠民”将是主办方所强调的内容,因此主办方要求汽车的销售价格要做到区域内的底价,以保障天津及周边消费者以最低价格购车。这既是对广大经销商的挑战,更是对团车网执行力的检验。组委会还为广大消费者带来了意想不到的实惠。

到场就有机会获得6重好礼!!!

1)签到礼,活动期间到场签到即可获得一份精美礼品,每天限量5000份!

2)互动礼,现场参与互动问答就有机会获得由参展经销商提供的品牌好礼!

3)订车抢单礼,仅限每天前30位订车团友!(车载吸尘器)

4)订车礼,现场订车就送价值7000元新车装潢礼包(贴膜+车内杀菌除异味,需要300元工时费+价值4680元豪华泰国游)

5)订车抽奖礼,订车即可参与抽奖,100%中奖!(车载冰箱、车载记录仪、车载空气净化器、车载按摩靠垫、车载充气泵、车载吸尘器、户外帐篷、电烤箱、榨汁机、咖啡机等)

6)整点抽奖礼,订车即可参与每天6次整点抽取(每天1个液晶电视、空气净化器、自行车、拉杆箱、挂烫机等)

五、电视台主持人到场砍价+网红现场直播

网红直播和电视台主持人现场互动也是本届惠民团车节新的亮点!团车天使们全天轮流线上直播,覆盖国内知名的直播平台,基本做到了线上无死角覆盖。在持续两天的直播中团车天使们将从场馆导览、车型选看、活动直播、选车体验、厂商采访等角度带网友看遍本届车展。同时,线上的网友和粉丝们也可通过直播,进行预付,即可在车展上订购爱车,同享线下最低优惠购车政策。这种“车展买车加直播“的组合,新鲜有趣,必定给线上线下的观众带来了有料有趣的观看体验及购车体验。此外,天津电视台著名主持人也将亲临现场与广大粉丝亲密互动,一起玩游戏,一起来砍价,车展现场好不热闹!

团车网作为此次车展官方网站,将会在开展前赠送车展门票,团友可以通过报名热线4001-501-501报名。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢