2017三四线城市汽车巡展第二站即将登陆蚌埠

2017-06-07 15:32 新浪汽车

打印 放大 缩小

6月4日,由央媒联合策划并发起的2017三四线城市汽车巡展的第一站,在山东济宁市体育中心东广场落下帷幕。首站共有上汽荣威、东风雪铁龙、东风风神、东风风行、北汽昌河、广汽菲克JEEP、五菱汽车、宝骏汽车、上汽名爵、北汽威旺、广汽三菱、长安汽车、江铃汽车、北京现代、长安马自达、比亚迪汽车十六个品牌的五十余款车型在本站惊艳亮相,现场推出的诸多震撼优惠活动,吸引了现场观众驻足询价看车。

2017三四线城市汽车巡展第二站即将登陆蚌埠

开展前一天举行了汽车环城巡游,所有参展品牌的20多款车型组成车队,开进济宁市繁华路段,以车身广告引领、循环广播、车模站车等形式展开声势浩大的巡游活动。

2017三四线城市汽车巡展第二站即将登陆蚌埠

巡展首站,看点颇多,除了各品牌的新车展示之外,现场还为观众奉上了由专业演出团队带来的精彩节目表演,有魔术、舞狮、模特走秀、相声,现场不时传来阵阵掌声和笑声。穿插在其间的互动游戏及抽奖活动,为现场掀起了一个又一个小高潮。奖品有康佳40寸液晶电视、小米智能手机、电风扇、凉席、食用油,大奖超值,小奖贴心。

2017三四线城市汽车巡展第二站即将登陆蚌埠

与往年不同的是,本届巡展除了基本的车展之外,还与当地的驾校、婚纱影楼、艺术学校开展深度合作。在现场,除了各大品牌的展位外,增设了十几个标摊展位。这些展位除了可以为现场看车展购车的观众提供水和食物之外,还可以为刚买到爱车的消费者提供购车周边服务,车辆配饰,上保险,优惠价报名驾校课程,可谓是“一站式”的服务体验。

现场还推出了集赞送精美遮阳伞的活动,此外,为了增添车展的趣味性,一些品牌参展商在展位上送出了一些趣味小礼物,比如比亚迪,竟然在展位上做起了棉花糖,顿时吸引了众多童心未泯的看展观众,在展位前排起了长队。

2017三四线城市汽车巡展第二站即将登陆蚌埠

据统计,本站共展出两天时间,累计卖出汽车总计300余量,总销售额约2448余万元。

2017三四线城市汽车巡展第二站即将登陆蚌埠

三四线城市汽车巡展是由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会牵头和指导,北京央媒联合国际会展中心承办的一场极为重要的汽车展销盛会。自从2014年成功举办了第一届以来,已经陆续走过了三个年头。在众多参展商以及各级行业机构的通力合作下,巡展从无到有,逐步成长为了一场汽车界有口皆碑的车坛盛事。

2017三四线城市汽车巡展第二站即将登陆蚌埠

巡展组织运营单位——北京央媒联合国际会展中心,成立于2008年底,是一家致力于为全球各大车企在国内外的各大展会中提供商务咨询和展览全案服务的会展公司。成立八年,央媒联合先后策划了庆祝新中国成立60周年中国汽车工业企业成就巡回汇报展、中国自主品牌(澳大利亚)巡展、中国三四线城市汽车巡展等多次大型汽车展会。

2017三四线城市汽车巡展第二站即将于6月10日于蚌埠市蚌山区燕山路花鼓灯嘉年华落地开展。本站将有北京汽车、北汽威旺、吉利汽车、上汽通用五菱、江铃汽车、江淮汽车、上汽荣威、上汽名爵、长安福特、广汽三菱、广汽菲克Jeep、东风雪铁龙、比亚迪汽车十五个品牌的五十多款车型参展。现场仍会增设数十个摊位,为看展观众提供食物以及购车配套服务。此外,蚌埠站还将在巡展中推出一系列当地特色文化交流活动,以增加车展的趣味性。

据悉,蚌埠站车展优惠力度相较第一站更大,多款车型推出了现场秒杀活动,最高直降40000元,此外,还有0元购车,出厂价购车等更多惊喜奉上。优惠多多,敬请期待。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢