北京现代6月关爱随行 购车优惠清凉一夏

2017-06-05 14:53 中国汽车消费网

打印 放大 缩小

来源标题:北京现代6月关爱随行 购车优惠清凉一夏

还没来得及欣赏春天的花,夏季的绿就浓了。而与这份绿同时到来的,还有烈日当空的高温和热浪滚滚的炙烤。与其让出行的心情在拥挤、闷热的公交地铁里跌宕起伏,倒不如马上选择一辆心仪的车为自己和家人带来稳稳的幸福。或许你会发现,你和幸运“开挂”模式之间,也许仅仅隔着一辆车的距离。

4月以来,北京现代推出的“关爱从现代开始”的优惠促销政策火热进行中,活动持续时间广、优惠力度大,涵盖旗下多款主销车型,并根据不同购车人群的不同需求推出信贷免息、置换补贴、超长质保、租购随心等贴心福利政策,为炎热夏季里前来购车、换车的朋友送来一缕清凉。

买车无忧:全系产品1-2年免息购

把全部积蓄都拿来买车,实际上既不实惠,也不现实。越来越多的年轻消费者选择分期购车,这样既能圆自己的汽车梦,也不至于影响日后的生活质量。对于购车预算不足的朋友来说,北京现代联合北京现代金融共同进行的购全系产品1-2年全免息的政策,在分期购的基础上,让买车的门槛进一步降低,车主可以根据自己的实际支付能力选择贷款期限和金额,在降低资金周转压力的同时,享受实实在在的免息优惠,买车也会变得更加轻松。

换购放心:置换享受高额补贴

许多人想要把车卖出去,但是卖给谁呢? 去二手车店卖车,担心自己不会谈价会吃亏;去二手车网站卖又怕不靠谱,唯恐被骗了还不自知;置换给4S店吧,又总担心置换价格会比市场价要低。对于这些被换车纠结症深度困扰的朋友,北京现代的置换补贴政策,无疑是最可靠,最值得放心的选择。凡到店置换购车的用户,不仅手续简便,而且还能在旧车价格基础上享受高额置换补贴(最高可达5000元!),若是北京现代同品牌置换,还将享受额外的补贴优惠!

用车省心:五年或10万公里质保+5年道路救援

除了购车、置换方面的超值福利之外,北京现代在售后服务方面,同样诚意满满。与合资品牌最常采用的“三年或10万公里”政策相比,北京现代“五年或10万公里”质保政策,时间更长,几乎能完整覆盖整个用车周期,让消费者充分享受一次购车,终身无忧的用车服务。与此同时,北京现代还提供5年道路救援政策、24小时待命守护北京现代车主的出行安全,解决消费者的后顾之忧。

值得一提的是,近年来北京现代坚持本地化战略,以用户需求为导向,赢得了消费者的高度信任。在2016年J.D.Power的新车质量研究和车辆可靠性研究中,北京现代均位列合资品牌第一名,也正是基于对产品品质的充分信心和对新时期消费者用车需求的深刻洞察,北京现代史无前例地将“五年或10万公里”这一超长质保政策扩展到了全车系,让关爱真正的从现代开始。

租购随心:购车1年可原价退车,仅支付少量租金

为了减小消费者的买车担忧,让购车成为一次愉快而美好的体验,北京现代从现代年轻人的生活习惯出发,针对全系产品推出的可退可换租购随心政策: 购车1年后,可原价退车,仅需支付少量租金。这种租购随心、变买为租的用车方式,以购车的名义租车试用,一定程度上保护了消费者的利益,终于可以放弃纠结,安心选车了。

针对近期北京现代推出的“客户关怀计划”促销活动,小编认为:无论是购车、置换福利、还是超长质保、租购随心,对于年轻人来说都颇具吸引力,这也正是北京现代从当下年轻消费者的需求出发,提供更加人性化的政策服务,让有车的梦想成为现实,轻松享受高品质的出行生活。这样的超值钜惠实属难得,相信你也很难拒绝吧,那就赶紧行动,用一种犒劳自己也快乐家人的方式开启炎热夏季的幸运模式吧!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢