万高质保:开辟国内二手车发展新模式

2017-06-05 14:39 北方网

打印 放大 缩小

来源标题:万高质保:开辟国内二手车发展新模式

5月18日,中国首届汽车休闲文化节暨汽车市场发展趋势论坛于浙江宁海圆满举办。现场嘉宾云集,名车满店!万高(上海)汽车服务有限公司(以下简称“万高质保”)董事长王成、CEO程蓓作为揭幕嘉宾出席本次会议,并与众多现场嘉宾共同探讨国内二手车发展的新趋势。

诚信服务从心开始

“如何解决客户买二手车面临的信任问题?这是我们一直努力实践的目标”,现场主办方市场负责人说道,“为此,我们要求凡是进场车辆都必须进行检测,监测由德国TUV第三方检测机构执行。通过检测的车辆则可获得TUV最高托底300万理赔,此举也是为了让客户买的更放心。与此同时,现场还提供万高质保的第三方售后服务,通过专业第三方质保公司承保,竭力做到让客户用的更安心。活动期间进场通过检测的车辆,成交后还将免费获赠1年2万公里的质保。

作为此次大会的重要嘉宾,万高质保董事长王成先生受邀上台参与开幕仪式。万高质保是国内专业的汽车质量保修及后市场综合服务提供商,旗下涵盖万高质保、万高服务、万高数据三大核心业务板块。公司主要面向国内市场,提供平行进口汽车质量三包服务、二手车质保服务、在用车延保服务及汽车质量保修管理咨询(TPA)服务等。

发展过程中,公司坚持以汽车质量保修服务为入口,以全国汽车售后服务网络搭建与运营为主体,努力建设我国综合品牌汽车的标准化售后服务体系。截止至2017年,万高质保全国星级售后服务网点总数超过1600家,已成功覆盖全国多个省市。正是因此,万高质保方能够在最短的时间内为客户提供最专业的售后保修服务,进而获得市场、获得消费者的支持和肯定。

未来,万高质保将协同浙东二手车淘城开创全新运营模式,即与商家共筑诚信体系,以德国TUV检测机构对车辆进场统一强制检测,并由万高质保提供售后服务,全力为消费者打造一个全新、安心、放心的购车平台;并做到以“云车淘”二手车O2O服务中心,为车商、客户提供二手车展示、交易线上、线下服务、售后保障平台;开创“汽车产业链”商贸模式,整合现有汽车前、后市场,从汽车整车到汽车零部件、用品交易,从新车到二手车买卖,从看车到试车、买车到扮车、从养车到修车、从检车到估车、从卖车到换车、从淘车到租车,切实为消费者打造真正的“一站式消费,一条龙服务”平台。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢