天台山5A级景区集中采购康恩迪 30辆新车成功交付

2017-06-01 17:21 汽车时代网

打印 放大 缩小

【编者按】2017年6月1日,邛崃天台山景区集中采购四川现代旗下的一款高端中巴——康恩迪,隆重举办了交车仪式,此次共有30辆康恩迪交付给天台山成为景区服务用车。四川省汽车运输成都公司副总经理申晋、邛崃市乐游旅游运业有限公司董事长刘世祥、四川现代汽车有限公司副总经理销售本部长金东燮、副总经理销售副本部长邓义军及众多媒体朋友们共同出席,见证了此次意义重大的活动。

天台山5A级景区集中采购康恩迪 30辆新车成功交付

四川成都天台山隶属邛崃山脉,位于中国优秀旅游城市、“文君故里”邛崃市。由于特殊的地理环境,这里不但有美轮美奂的自然景色,还有难以计数的珍稀物种。而高端商旅新标准——现代康恩迪的加入,将全面提升游客的体验品质,为大家带来更加值得期待的“自然之旅。”

四川省汽车运输成都公司副总经理申晋发表讲话,他表示,四川省汽车运输成都公司是国家大型道路运输企业,是交通运输部重点联系企业和道路客运一级资质企业。希望乐游公司以新车交付为起点,为天台山5A级景区创造更大的价值,为繁荣邛崃旅游和地区经济做出更大的贡献。同时,他相信四川现代未来将会不断深化与乐游公司及道路运输业的合作,提供更安全、更环保、更高效、更满意的产品和服务,助力道路运输行业,助推地方经济发展。

天台山5A级景区集中采购康恩迪 30辆新车成功交付

邛崃市乐游旅游运业有限公司董事长刘世祥发表讲话,他表示本次采购景区对康恩迪进行了全面的了解和考察,康恩迪汽车以极高的安全系数、充裕的车内空间、充沛的动力、灵活的操作、舒服的座椅等优势胜出。下一步,康恩迪将为游客提供安全、舒适、省心的高品质乘车服务,满足游客的交通需求,全面助推天台山景区的发展!

天台山5A级景区集中采购康恩迪 30辆新车成功交付

四川现代汽车有限公司副总经理销售副本部长邓义军表示,本次邛崃市乐游旅游运业有限公司批量采购康恩迪客车,是四川现代继2014年至2017年连续四年服务于全国两会、2015年100辆康恩迪客车服务于雪域西藏,以及康恩迪先后服务于太白山、九寨沟、峨眉山、花果山等各大旅游景区后,取得的又一重大成果。四川现代将以此次交车为契机,全面、及时做好产品运行追踪与售后服务保障,不断深化战略合作关系,努力为广大客户提供更安全、更环保、更高效、更满意的汽车产品和服务。

天台山5A级景区集中采购康恩迪 30辆新车成功交付

在现场热烈的掌声中,四川现代汽车有限公司副总经理销售本部长金东燮将30辆崭新的康恩迪正式交付给邛崃市乐游旅游运业有限公司总经理安庆。

天台山5A级景区集中采购康恩迪 30辆新车成功交付

作为四川现代旗下具有重要战略意义的中巴康恩迪,在颜值、动力、舒适、安全等各方面拥有突出优势,是一款超越同级别产品的实力派车型。由于车型各方面的性能表现卓越,康恩迪已经成为目前各大景区采购的首选车辆。

一直以来,康恩迪有着“陆上空客”的美誉。外观上,康恩迪拥有独具魅力的全新外观设计,采用刚柔并济的线条搭配,配色高雅时尚,简洁中透露出品味和大气。动力方面,康恩迪搭载性能优异的第三代共轨引擎,在保证动力强劲的同时,大幅度提高了燃油效率,是适应高油价时代的经济引擎。

内饰上,康恩迪有着媲美空乘的豪华乘坐空间,座椅采用柔软的天然皮革,车内空间宽敞,以头部为例,康恩迪的乘坐空间比同级别产品高出70mm。安全方面,康恩迪秉承365天始终把乘客的安全放在首位的理念,底盘大梁采用电脑设计的封闭截面结构,抗扭曲,刚性好,在不平坦路面和冲击负荷下课发挥高度的强行和弹性。同时车辆搭载ABS防抱死系统,保障安全驾驶,在车辆侧滑、跑偏时确保车体和方向的稳定性。

天台山5A级景区集中采购康恩迪 30辆新车成功交付

自上市以来,康恩迪一直在景区服务行业用出色的表现给人们带来舒适、安全的乘坐体验,在实际使用中康恩迪的操作性能也备受驾驶员称赞。此次30辆康恩迪交付邛崃市天台山景区,将大幅度提升景区整体服务形象。同时,四川现代承诺提供3年/15万公里的超长保障服务,确保广大用户用得放心、坐得舒心。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢