Jeep神秘大型SUV专利图曝光 或为大瓦格尼

2017-05-31 10:42 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:Jeep神秘大型SUV专利图曝光 或为大瓦格尼

欧洲媒体5月26日曝光了一组Jeep全新大型SUV的设计专利图,据猜测,专利图中的新车可能为大家期待已久的全新一代七座大瓦格尼(Grand Wagoneer)。

从目前曝光的几张新车专利图来看,新车采用了7座布局设计,车内空间充足。

一直以来,Jeep爱好者都在热议着大瓦格尼的回归。事实上,自1991年之后,Jeep大瓦格尼被新旗舰大切诺基(Grand Cherokee)所取代,不再承担着家族旗舰车型的角色。此次大瓦格尼是否会重新回归旗舰车型行列甚至超过大切诺基,Jeep官方并没有给出明确答案。

据悉,由于工程问题,此款车型暂时无法量产出来,亮相时间将会推延。而该款车的相关细节仍然保持神秘。4月份的上海车展上,Jeep刚刚发布了云图概念车,未来将衍生出一款全新车型。关于全新大瓦格尼的消息一直扑朔迷离,有报道称该车由于遇到工程问题被推迟发布。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:王怡平

猜你喜欢