或将九月亮相 全新奔驰G级路试谍照曝光

2017-05-31 10:41 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:或将九月亮相 全新奔驰G级路试谍照曝光

日前,我们从海外媒体获得了一组全新奔驰G级路试谍照。据外媒猜测,该车或将搭载奔驰全新开发的直列6缸涡轮增压柴油发动机,传动部分均匹配9速自动变速箱。此外,该车或将于今年9月开幕的法兰克福车展上正式发布,并将于2018年初上市。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

外观方面,由于该车采用较厚的伪装,我们暂时不能看出关于该车的更多细节,不过从车身轮廓来看,全新奔驰G级将继续延续1979年初代车型的“方盒子”的设计风格。前保险杠以及部分细节处对比现款车型都要更加圆润一些。

汽车之家

『全新奔驰G级效果图』

汽车之家

根据之前报道,全新奔驰G级车身宽度将增加10厘米左右,相比现款车型要更加宽大。与此同时该车还将大量使用轻质材料,整备质量有望大幅下降。动力方面,据外媒猜测,该车或将搭载奔驰全新开发的直列6缸涡轮增压柴油发动机,传动部分均匹配9速自动变速箱。此外,AMG G 63或将采用4.0升V8双涡轮增压发动机从而取代现有的5.5升V8双涡轮增压发动机。(周易)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:周易

猜你喜欢