炎炎夏日,快到济宁和心仪爱车来一场惊艳邂逅吧!

2017-05-27 18:08 中国汽车消费网

打印 放大 缩小

来源标题:炎炎夏日,快到济宁和心仪爱车来一场惊艳邂逅吧!

2017三四线城市汽车巡展即将于6月3日在山东省济宁市体育中心东广场(鸟巢盛大开启,本届巡展将历时半年,途径鲁、皖、冀、豫、赣五省20个城市。济宁站为本届巡展的首站,为期两天。

本次参展的品牌为上汽荣威、东风雪铁龙、东风风神、东风风行、北汽昌河、JEEP、五菱汽车、宝骏汽车、上汽MG、北汽威旺、广汽三菱、长安汽车、江铃汽车、北京现代、长安马自达、比亚迪等十六个品牌的五十余款车型。为了让济宁市民看展的同时不错过心仪爱车,此次的十几家参展商给出了史无前例的优惠力度。除了部分品牌的指导价直降、零首付、零利息、送终身免费保养、送车上用品套装等超大力度的优惠政策以外,优惠力度最大的当数北京现代,部分车型现场购车价格最高直降34000元。

此外,现场还将奉上由专业的演艺团队将为现场观众带来高水准的文艺演出、车模现场走秀,以及一系列丰富多彩的群众汽车文化活动。据了解,巡展的每站都设置了抽奖环节,康佳40寸液晶电视、小米智能手机、美的多功能电饭煲、落地电风扇、高档凉席、金龙鱼食用油等,大奖超值,小奖贴心,中奖率极高。

展会现场除了常规车展外,还为消费者准备了100余个摊位。届时,消费者徜徉其中,不仅可以买到汽车相关的配件,方便装饰刚刚购得的爱车,也可以在更加专业的保险公司为爱车上车险。据悉,巡展此次与当地驾校开展了深度合作,为一些品牌的购车用户提供购车减免学费等一系列优惠活动。此外,车展现场还将组织一系列具有当地特色的文化交流活动,消费者可以在看展之余吃到济宁当地的特色小吃,买到当地的特产。

如果白天看展抽奖还不够过瘾,别急!巡展还为贴心的为大家安排了夜场活动,以丰富车展期间济宁人民的业余文化生活。在夜场,巡展为大家安排了电影放映、互动游戏、歌舞表演等一系列娱乐活动,并为现场的观众发放免费冰镇啤酒、饮料,持续引爆另一波狂欢热潮!

赏爱车、玩儿游戏、拿奖品、吃小吃,还在等什么,在这个炎热的初夏,快来济宁和心仪爱车来一场惊艳的邂逅吧!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢