长安汽车率先降价 打响2017车市官降第一枪

2017-05-27 16:17 千龙网

打印 放大 缩小

暑期还未到,长安汽车先行放“价”,2017年车市终于迎来了破局的第一枪。借着火热的夏风,长安汽车迎来1500万用户感恩回馈季,启动2017年车市官降第一发:即日起,凡购买长安汽车旗下车型CS15、CS35、CS75、新逸动、新逸动XT、悦翔V3、悦翔V7、新奔奔、睿骋皆可坐享直降4000元到18000元的优惠。

直接官降!将优惠措施落实到用户

2016年,长安汽车产销量均突破300万辆大关,规模优势初步显现,面对激烈的市场竞争,为感谢广大消费者的厚爱,长安汽车以十足的诚意来回馈消费者的支持。目前在售车型中,除CS95、凌轩等全新产品外的全部明星车型都将参与降价让利。

其中,长安睿骋官方最高直降18000元,CS75官方直降14000元, CS35官方直降11000元,逸动系列(逸动、逸动XT)官方直降11000元,悦翔V7官方直降8000元,长安新奔奔官方直降4000元,悦翔V3官方直降4000元, CS15官方直降4000元。

根据长安汽车介绍,本次让利活动采取直接的官方降价,目的也是为了将优惠举措落到实处,让消费者消费得明明白白,得到实实在在的优惠让利。

产品发力!战略调整卓有成效

2017年为长安汽车产品大年,推出全新SUV CS95、MPV凌轩,以及即将上市的CS55、睿骋CC共四款全新车型,携十余款经典车型进一步完善长安汽车产品谱系,满足消费者对产品多样化、个性化需求。

借助新品上市、老产品即将更新换代契机,长安汽车4月份开始对产品及产能进行主动调整,目前调整基本到位且成效显著,新产品销量实现稳定增长。在整个车市陷入低迷的情况下,长安汽车顺势而为,推出全民优惠政策,发挥老产品性价比优势,在扩大用户群体的同时为下一代产品提供市场基础。

双管齐下!整合市场提速布局

如果说4月7日长安汽车全新设计理念发布会从产品和技术上吹响了长安汽车未来几年领先的号角,那么这次的全民优惠政策则是从市场角度向领先未来迈出的坚实一步。一方面集结旗下优势热销产品,全线让利消费者,另一方面推出全新的富有竞争力的车型,迈向高端化并涵盖更多细分市场,长安汽车正在步步为营的进行提速布局。

从1000万到1500万用户,从产品、技术到市场布局,长安汽车正在一步步的完成转型布局。随着本次全系产品价格调整的完成,长安汽车将启动全新一轮的快速增长,为全年销量目标的完成打下坚实基础。

长安汽车2017年产品官方指导价格表

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢