新疆姑娘为爱远嫁安徽 汽车之家爱情电影催泪上演

2017-05-27 15:59 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:新疆姑娘为爱远嫁安徽 汽车之家爱情电影催泪上演

有人说,在爱情里,女生往往占据被动地位。其实,当真爱来临,女生也会十分勇敢,甚至不惜千里远嫁,为爱情勇敢追寻。汽车之家论坛红人馆中,一个讲述蒙古女子不远万里外嫁汉族老公的帖子引起了人们的注意,其中的女主人公格格就是一个为爱情千里远嫁的勇敢姑娘。

酒吧相遇 女主为爱千里追寻

女主格格与男主人公过迅相逢在一间热闹非凡的酒吧,因为格格手机不慎遗失,过迅在混乱的酒吧帮助格格找到手机,两人自此相识,并慢慢擦出了爱情的火花。

图1:过迅与格格

格格家远在千里之外的新疆,而男主人公过迅却是安徽人,两地相隔千里,但是正如西方象征爱情的丘比特总被描绘为盲童一样,恋爱中的人总是带有那么一点冲动:敢爱敢恨的格格在音乐激荡的汽车中,向过迅喊出了最甜蜜的告白:“我们结婚吧”,两人最终步入了婚姻的神圣殿堂。

经历生活考验 两人最终收获爱情结晶

幸福不止于此,婚后不久,两人就收获了新的喜讯——格格怀孕了。不过紧随怀孕消息而来的却是生活对爱情的循循挑战。

因为忙于工作,过迅总是很晚才能回家,这让怀孕赋闲在家的格格感到十分孤独。一天,格格熬好了羊肉汤等过迅回家,左等右等不见过迅回来,后来好容易听到过迅到家的声音,她高兴得赶紧关火装碗。没想到,等她将羊肉汤端出来时,却发现过迅已经趴在床上呼呼大睡。

图2:格格在出去游玩的路上临盆

最终,忍无可忍的格格终于在一次吵架之后爆发,并提出要出去旅行。无奈的过迅看着格格隆起的肚子只好点头答应。意料之外却又在情理之中,格格在夜晚的旅途中临盆。好在最终母子相安无事,为爱千里远嫁的格格与男主人公过迅平安诞下爱情的结晶。

直爽敢爱女子格格为爱远嫁最终与贴心男友收获爱情结晶,两人勇敢感人的爱情故事也被男主人公过迅以帖子的形式纪录在了汽车之家论坛红人馆,从而获得汽车之家论坛网友的频频点赞。

图3:《一万公里的爱情》微电影海报

不仅如此,近日,两人勇敢感人的爱情故事还被汽车之家论坛红人馆拍成了微电影,名叫《一万公里的爱情》,并且该电影将于近日登陆正式与网友见面。这个为爱远嫁千里的爱情故事背后究竟还有多少不为人知的故事,感兴趣的朋友可登录汽车之家论坛及时关注了解。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢