于法兰克福车展亮相 曝新款宝马i3谍照

2017-05-27 15:38 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:于法兰克福车展亮相 曝新款宝马i3谍照

日前,有海外媒体拍摄到了宝马新款i3的路试谍照,该车将在动力系统方面有所提升,并将于今年9月的法兰克福车展上亮相,与其同时亮相的还有一款全新的宝马i3S iPerformance。

汽车之家

外观方面,由于其采用较厚的伪装,我们暂时不能看出关于该车的更多细节,不过从车身轮廓来看,新车前脸的雾灯区域的线条有所变化,未来前保险杠或将采用新样式。此外,外媒透露该车会在外观的诸多细节上采用全新的设计。

汽车之家

汽车之家

据宝马的高层工程人员透露,在动力方面,新车最大功率相比现款车型提升了20马力达到191马力。此外,新车的车身动态稳定控制系统(DSC)将经过重新调校,以便在湿滑的地面获得更好的抓地力和牵引力。(信息来源:autocar;编译/汽车之家周易)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢