将于7月发布 新款丰田普拉多造型泄露

2017-05-27 15:33 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:将于7月发布 新款丰田普拉多造型泄露

日前,海外社交媒体上提前泄露一组海外版新款普拉多车型的官图,新车相比现款在外观上进行了升级,整体更加靠近家族式风格,据悉新车将于2017年7月正式在海外发布,而国产版普拉多车型或采用与其相同的设计并有望于10月份发布。

汽车之家

『图片质量欠佳请谅解』

新车为普拉多改款车型,外观方面,新车主要针对前大灯以、前保险杠以及前进气格栅进行了重新设计,大灯造型相比现款更加硬朗,前进气格栅继续采用五竖条幅设计,但在造型上更加宽大,前保险杠棱角分明,与现款相比,新车前脸部分更能突出其硬派风格。

汽车之家

『图片质量欠佳请谅解』

车身尾部方面,新车较现款变化不大,主要针对尾灯的内部造型进行了升级,新车尾灯内部疑似采用了LED光带作为光源,双“C”字型的结构也让尾部看起来更加精致。

内饰部分,从泄露的官图来看,新车采用了与新款兰德酷路泽相同的设计风格,中控位置增加了全新的多媒体系统,下部分的按键布局也经过了全新的设计,此外,新车将采用一套全新的仪表盘,虽然图片清晰度不高,但我们依然可以看出全新的仪表盘为金属风格,造型较为时尚。

动力部分,预计新车将继续采用2.7L汽油发动机,而传动部分将采用一台6速自动变速箱,除此之外,新车还将配备2.8L涡轮增压柴油发动机,其最大功率177马力,最大扭矩为450N·m,与该发动机匹配的同样为6速自动变速箱。(消息来源:Instagram Hamad1two2/segrex_auto;文/汽车之家王梓冰)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:王梓冰

猜你喜欢