免摇号超值家用电动汽车 长安新奔奔EV试驾体验

2017-05-26 18:00 千龙网

打印 放大 缩小

如今在中国,新能源汽车的发展如飞速一般,几乎所有的国产汽车制造商都在开发这类产品。作为国家汽车战略中的重要一环,这类产品在目前如日中天,已经被越来越多的人们所了解、熟知。而在笔者看来,这类产品得以重视的原因有两点:不但是由于国家目前给予这类汽车产品很多优惠补贴政策,真正的原因恐怕还是在于很多大城市目前对于传统燃油汽车进行了严酷的限购措施,例如在北京摇号四年-五年未能中签的消费者大有人在,这让那些有刚性需求要买车的消费者,而不得不去考虑它们。

如果从产品的定位上看,新能源汽车目前比较热销,而其中微型新能源汽车的销售比例逐渐在加大,这是因为它们既满足了消费者对于入门级代步汽车的基本需要,更重要的是它们普遍拥有着不足7万的相对低廉售价,备受青睐。

而长安汽车在新能源汽车领域之前推出了表现平平的逸动EV,而他们后来赶上,推出了奔奔EV这款最新型的产品。这款看着这款外型可爱、性能出色以及售价亲民的车型的表现究竟如何呢?!且看笔者的亲身试驾体验吧。

责任编辑:赵陆陆(QF0016)

猜你喜欢