传统经典的工艺,现代前卫的技术

2017-05-26 15:16 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:传统经典的工艺,现代前卫的技术

Paris女士和DB11 于阿斯顿马丁总部

有人说,纯手工打造并加以无限关怀和关注的真正工艺已不复存在,他们认为我们现在生活在一个大规模生产的时代,数量比质量更受重视。然而,如果获知我们在这个技术飞速发展的时代中依然不断追求过去经典的工艺,以纯手工打造每一个产品,他们一定会感到无比惊讶。如今在中国,“工艺胜于便捷”的趋势越来越明显,我们也越来越关注奢侈品牌以迎合这一趋势,特别是在英国这个奢侈品牌聚集之地。英国豪华跑车公司阿斯顿马丁正是这种经典手工工艺最具代表性的品牌,因此,当中国的五位博主获邀于三月参观阿斯顿马丁总部时,他们都非常激动。

阿斯顿马丁的总裁兼首席执行官Andy Palmer博士是一位极尽追求质量的企业家,他曾承诺亲自监查首批1000台DB11,只有通过了他的严苛测试才可下线进入市场。全新设计的DB11配置了5.2升V12双涡轮增压发动机,它取代了2016年标志性的DB9,而两者唯一的共同特征是,DB11也是由阿斯顿马丁英国盖登总部纯手工打造的。中国时尚生活博主Paris女士(微博名Urruolan)、黄凯莉、李菲(微博名Sisterbiao)、徐峰立和王静昌(Fashion Guru)一同前往位于英国乡村深处的盖登,体验阿斯顿马丁的幕后之旅并试驾了DB11。

每一台阿斯顿马丁,由里到外都蕴藏着大量的工艺。几位博主在盖登工厂见到了工艺匠人,欣赏了他们运用精湛的手工工艺,以丰富的天然材料、创新性的华丽皮革制品、极为细节的车内零部件和完美无暇的车漆打造出一台阿斯顿马丁。黄凯莉女士说:“阿斯顿马丁最令人印象深刻的是它贯穿始终的工艺:从概念设计到生产,没有遗漏任何一个细节,每一台阿斯顿马丁都让人感到震撼和激动。”

Paris女士、黄凯莉女士和李菲女士于阿斯顿马丁工厂

随后,几位博主试驾了DB11,亲自体验并感受了它高质量的手工工艺。新DB11是阿斯顿马丁DB系列有史以来动力最强、性能最高的车型,它的造型大胆前卫,内部工艺精湛,为每位驾驶者带来真正的驾驶乐趣。试驾DB11后,Paris女士这样说:“驾驶DB11的体验近乎完美,随着转速攀升,引擎声越来越大,我手上的汗毛都竖起来了,脉搏也加快了。阿斯顿马丁完胜其他豪华轿车。”

Paris女士试驾DB11

经典传统工艺之所以奇妙,是因为它可以近乎完全按照你的想法为你定制,这也是阿斯顿马丁豪华跑车追求的目标。以融入了最新技术的DB11为例,你可以与阿斯顿马丁共同打造专属的个人风格————可以低调稳重,也可以对比强烈————这一点让几位博主很是兴奋。徐峰立说:“阿斯顿马丁能让真正的汽车爱好者找到他们的梦想跑车。阿斯顿马丁真正尊重工艺,绝对是世界一流。”

徐峰立和王静昌于阿斯顿马丁工厂

阿斯顿马丁盖登总部取得的成就,是越来越多的中国人追求的梦想:现代前卫技术与传统经典工艺的完美结合。

 

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢