奔驰V级售价48.9万元起 竞争别克GL8

2017-05-25 16:51 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:奔驰V级售价48.9万元起 竞争别克GL8

奔驰V级售价48.9万元起  竞争别克GL8-图1

近期,编辑从北京地区奔驰经销商处获悉,目前奔驰V级车型有现车在售,购车暂无优惠。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

B-奔驰-奔驰V级询价表格
系列车型指导价(万元)现价(万元)优惠价 (万元)现车状况
奔驰V级 V260领航版2016款 48.9 48.90 暂无优惠 有现车 询价
奔驰V级 V260尊贵版2016款 59.8 59.80 暂无优惠 有现车 询价
奔驰V级 V260L尊贵加长版2016款 61.8 61.80 暂无优惠 有现车 询价
制表: 北京车市  bj.cheshi.com

奔驰V级车型介绍

福建奔驰  V260

外形来看,保持着高贵典雅的方正造型,非常符合奔驰V级的产品定位,并且全新的奔驰V级,拥有更加顺畅的线条设计,使这款车给人一种耳目一新的感觉,摒弃掉了普通商务车型的呆板。

福建奔驰  V260

内饰部分,与外形设计风格相符,凸显出了奔驰优秀的造车理念与精湛的造车工艺。豪华舒适的内饰氛围,不论是驾驶者,还是乘客,都可以体会到非常奢华的驾乘享受。

福建奔驰  V260

动力方面,全新V级将搭载一台全新的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率可达155千瓦,相比现款威霆所搭载3.0L自然吸气发动机最大功率仅差10千瓦,扭矩数值暂未公布。使用小排量发动机后一方面是新车售价将进一步下调,同时燃油经济性也将进一步提升,全新V级的2.T车型的9升油耗相比现款唯雅诺3.0L车型12.3L油耗,每百公里将节油3.3升。

编辑点评:目前奔驰V级现车销售,时下购车优惠1万元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:吴琰

猜你喜欢