率先响应“一带一路”建设 盛图品质轻卡值得期待

2017-05-25 15:05 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:率先响应“一带一路”建设 盛图品质轻卡值得期待

近几年,随着法律法规的逐渐完善以及国家对于轻卡市场的宏观调控,各大轻卡厂商之间的竞争也从主推高性价比转化到高性能、高科技、高节能性。福田品牌选择与康明斯合作在2016年推出了超级轻卡的概念,江淮也选择与世界一流轻卡零件供应商合作推出了全能卡车。在“一带一路”的背景下,我国的轻卡产品逐渐高端化,也标志着我国作为轻卡运输大国对世界一流轻卡技术的冲击。

这种现象与行业逐渐年轻化、职业化有关,很多卡车司机们都开始注重用车体验而不是像以前单纯追求利润。更强的动力能够适应多样化的地形,时尚的外观和更人性化的内饰增强了卡车司机们的驾驶感受,很多中低端轻卡逐渐被淘汰也是这个原因。

今年的轻卡市场,还有一款产品不容忽略,那就是目前还没有上市四川现代盛图。

图片1.png

在4月的上海车展上,盛图首次亮相在四川现代展馆。这款新车搭载拥有全球优秀口碑的康明斯发动机,并对发动机、变速箱和车桥进行优化匹配,以达到更加节能、高效的性能表现。配备ABS、EBD以及气压制动,车身使用37%高张力钢,安全性能突出。除此之外,盛图车辆工艺品质和耐久性上的优势目前仍鲜有人知。

据了解,盛图整车设计全部在韩国现代南阳研究中心完成,拥有国际一流的设计团队,以全球领先的的制造工艺水准,严格筛选每一个螺栓,细节至臻完美,确保每一辆卡车的可靠品质。

图片2.png

设计完成后,盛图实车在多个不同的实验场地进行了路况测试,在各种复杂路况进行长距离实际操作,以验证整车各部分的设计和制作工艺,确保最高水平的耐久性。

图片3.png

同时,盛图在专业实验室对主要部件和车辆进行了发动机周围零件耐久测试、车架耐久测试、悬架耐久测试等实验,数据表明,盛图的综合耐久性比市场上的普通轻卡高出15%左右。

图片4.png

在制造工艺上,盛图拥有国际领先的防锈工艺。驾驶室, 车架, 货箱涂装厚度高于同级别产品,增加防止车身生锈作业,采用防生锈材料,以达到高水平的防锈功能。

今年注定是载入我国轻卡发展史的一年,各家轻卡品牌都融合了自己最尖端的制造工艺,而盛图正是这样一款代表性产品,在“一带一路”的大背景下,我国轻卡制造水平逐步推向世界水准。百家争鸣的时代,盛图能否率先突出重围,抢占我国高端轻卡市场?我们拭目以待。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢