五菱宏光S3内饰官图 高颜值/2 2 3布局

2017-05-25 14:50 爱卡汽车网

打印 放大 缩小

来源标题:五菱宏光S3内饰官图 高颜值/2 2 3布局

在上海车展发布过后,近日官方正式公布了五菱宏光S3内饰官图。作为上汽通用五菱品牌旗下首款SUV,定位于中型SUV的五菱宏光S3采用2 2 3的7座布局设计,预计新车将于今年下半年上市发售。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.定位于中型SUV,采用3排7座布局设计;

2.搭载1.5L发动机,匹配5速手动变速箱。

上汽通用五菱2017款五菱宏光S3

造型方面,五菱宏光S3采用了全新造型前格栅设计,车身支柱采用了黑色设计,体现出了悬浮式车顶效果。同时,侧窗腰线采用了镀铬式设计,使新车看起来比较硬朗。

上汽通用五菱

上汽通用五菱2017款五菱宏光S3

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4655*1735*1780mm(高配车型为1790mm),轴距达到2800mm。内部采用2 2 3的7座布局设计。

五菱首款SUV静态评测

五菱宏光S3内饰官图

来到内饰部分,五菱宏光S3采用了黑色与棕色的内饰配色,整体层次感较强,各功能分区规整有秩。作为内饰部分中的最大亮点,五菱宏光S3装配有8英寸液晶显示屏,搭配下方的石英表,进一步提升了内饰豪华感。

五菱宏光S3内饰官图

动力方面,五菱宏光S3将搭载与宝骏510相同的1.5L发动机,最大输出功率82kW(112Ps),峰值扭矩147Nm,传动方面,与之匹配5速手动变速箱。

编辑点评:五菱宏光在国内低端MPV市场方面实现了全面布局,并依托其强大的销售网络,2016年销量达到65万辆。在上海车展上,五菱正式推出了首款SUV车型-S3,新车推出后,也标志着该品牌将正式进军SUV市场。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:秦庆宝

猜你喜欢