新瑞虎3端午节电商专享万元钜惠+千元运动礼包天降来临

2017-05-24 17:44 千龙网

打印 放大 缩小

“轻汗微微透碧纨,明朝端午浴芳兰”,端午佳节即将来临,应节物品都准备哪些?粽子、酒酿、 菖蒲、香茅、艾草?东西太多装不下,那你应该再加一辆大空间小型SUV!应节随行选SUV,听说端午节与新瑞虎3更配哦。

5月24日至5月25日,登录奇瑞汽车汽车之家官方旗舰店;5月26日至5月30日,登录奇瑞汽车天猫官方旗舰店或苏宁新零售旗舰店,即可参与抢购新瑞虎3智尚版车型,购车即赠新瑞虎3“前保+侧踏”套装,同时,全系车型购车更享万元钜惠及电商专享千元运动大礼包。

 新瑞虎3端午节电商专享万元钜惠+千元运动礼包天降来临

天降装备限时抢  新瑞虎3助力端午出游

活动期间,在奇瑞汽车指定电商平台:汽车之家、天猫、苏宁等,线上购新瑞虎3智尚版车型,即赠运动高亮前保护杠+运动侧踏板,全系车型汽车之家预交99元订金,天猫及苏宁预交399元即可享受7000元终端优惠;贷款购车即享3000元金融个贷补贴。“天降装备、万元钜惠”,更可畅享价值千元电商专享运动大礼包—“踏步机、防晒服、酷狗运动耳机”等,新瑞虎3将让这个端午节出游更平添一份年轻动感的趣味大餐。

 新瑞虎3端午节电商专享万元钜惠+千元运动礼包天降来临

本次“天降装备 限时抢购”活动,购车赠运动高亮前保护杠+运动侧踏板,在保障行车安全的同时,又在外观方面再添运动风范,在端午节驾车出游大军里,成为一道亮丽的风景线!

还要向大家提醒的是:活动期间,每晚19点准时开抢,限量3000台,天降装备数量有限配完为止,各位用户先到先得,钜惠不等人。网销车型与实体终端销售的车型同样享受厂家三包售后服务,请放心下单。