易车“66购车节”迎来三周年 非凡体验半价狂欢

2017-05-24 14:56 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:易车“66购车节”迎来三周年 非凡体验半价狂欢

近日,2017年易车“66购车节”活动预热页面上线,易车旗下新车、二手车以及汽车金融等业务板块全线参与,半价车、爆款车、海量红包等各项购车福利陆续登场,多款游戏、一元试驾等活动精彩纷呈,为消费者打造一场6月的购车盛宴。此外,易车还与暴风集团达成跨界战略合作,通过VR技术呈现汽车行业第一次在线实景试驾,为本次购车节打造全新的互联网线上试驾体验。

作为66购车节活动的预热开启,易车运用图像识别技术设置扫车标抢红包、主会场抓娃娃等趣味互动活动,共计为消费者提供超5000万元的购车红包和超10万份的礼品。后续活动中,还有18台半价新车劲爆抢购,240台冰点特价二手车陆续大量放出,更有200个“万元免息”购车机会与首付最高立减6000元的金融活动。

据了解,易车本次“66购车节”覆盖了国内外百余家主流汽车品牌,宝马、林肯、英菲尼迪、福特、大众、雪佛兰、丰田等品牌均有多款主力车型参与活动。

除了购车优惠福利,此次“66购车节”易车还创造性地联合暴风集团打造了VR 360度线上实景试驾新体验。消费者可选择线上裸视或VR眼镜体验实景试驾,通过感官与V-BOX数据,体验实景动态环绕、清晰化的产品性能。

易车深耕汽车互联网17载,积累了强大的汽车产业资源与海量的精准用户覆盖,打造的国内首个汽车电商独立网购节“66购车节”,已连续举办三届,获得了合作伙伴以及消费者的大力支持与一致好评,仅2016年易车“66购车节”活动就有超过160家品牌参与活动,现场超过1000款车型展销热卖。

易车公司高级副总裁刘晓科表示,在诸如“66购车节”这类的重大节日以及常态化的汽车交易服务中,易车旗下新车、二手车、汽车金融等业务版块协同作战,已形成平台的规模化生态效应,有效帮助汽车厂商加快了流通速度,为其提供基于交易的整合营销服务解决方案;易车致力于成为中国消费者首选的购车平台,在为用户提供购车优惠福利之外,也通过多样化的产品形态与用户建立紧密连接,使其尽享便捷的一站式全新购车体验。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢