配最新一代iDrive 全新宝马Z4内饰谍照

2017-05-24 11:38 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:配最新一代iDrive 全新宝马Z4内饰谍照

日前,有海外媒体曝光了一组全新宝马Z4(代号G29)的内饰谍照。根据谍照显示,该车配备了宝马最新一代的iDrive系统。同时,测试车还使用了2.0T+6MT的动力总成,由此我们判断其或为全新Z4的入门级车型。根据此前消息,新车有望于今年年底亮相。

汽车之家

汽车之家

测试车内饰采用了一定的伪装,但我们仍能看出全新Z4中控台空调出风口的位置设置的比较低,看上去独特。同时,从挡把后方的多媒体控制区域来看,该车配备了最新一代的iDrive系统。值得一提的是,作为全新Z4的入门级车型,测试车还疑似配备了全液晶仪表,预计点亮后效果与宝马7系相似,十分具有科技感。此外,测试车还使用了与国产540Li行政版相同的三辐式多功能方向盘,但对于一款跑车来讲,这一搭配营造运动气息并不浓厚。

汽车之家

汽车之家

测试车的外观采用了较厚的伪装,我们尚不能看到其更多细节,但我们猜测全新Z4将使用宝马最新的设计语言。同时,新车采用了软顶敞篷结构以取代现款的硬顶可折叠敞篷设计,这将会让未来的Z4车身重心和重量更低,提升操控的同时也带来了更好的燃油经济性。尾部方面,双边共两出的排气布局未来在入门级车型上有望成为标配。

汽车之家

根据谍照显示,测试车使用了代号为B48的2.0T低功率版发动机,其最大功率为197马力,峰值扭矩为320牛·米,并匹配6速手动变速箱。据悉,其将命名为sDrive20i来作为全新Z4的入门级车型。同时,全新Z4还有望提供2.0T高功率和3.0T发动机供选择。(谍照来源:motor1;文/汽车之家李长宁)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:李长宁

猜你喜欢