配大尺寸扰流板 曝斯巴鲁BRZ新车型谍照

2017-05-24 11:34 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:配大尺寸扰流板 曝斯巴鲁BRZ新车型谍照

日前,有海外媒体曝光了一组斯巴鲁BRZ新车型的路试谍照。新车基于新款BRZ打造,变化在于换装了STi出品的小包围套件及轮圈(均为可以买到的在售产品),以及一款全新的大尺寸后扰流板。我们猜测,新车或将仅作为新的限量特别版车型推出,不会对动力系统进行升级。

汽车之家

『本次曝光的BRZ新车型谍照』

汽车之家

『此前发布的BRZ STi Sport概念车官图』

从谍照来看,这辆斯巴鲁BRZ测试车仅在车头两侧进气口处覆盖有伪装,参考此前的BRZ STi Sport概念车官图来看,这一位置或将改为网状设计。与此同时,前进气格栅下部边框采用了浅色处理,与黑色的车身形成了反差效果,BRZ STi Sport前格栅右下角的红色STi标识也出现在了谍照车上,但经过了伪装处理。

汽车之家

『本次曝光的BRZ新车型谍照』

由STi出品的官方小包围(含前唇、侧裙、车尾小包角)以及黑色密辐式运动轮圈在新车上也有所配备,新样式的大尺寸扰流板在BRZ原厂产品序列中尚属首次采用,其风格类似于WRX STi S207车型,颇具“竞技范儿”。此外,现款海外版BRZ高配车型配备的Brembo布雷博制动系统在新车上得以沿用。

汽车之家

『本次曝光的BRZ新车型谍照』

在车尾,外媒还细致地捕捉到了被贴纸覆盖的STi字样标识,与车头格栅中的标识相对应,在普通版BRZ上,这一位置所贴的标识为“SUBARU”字样。据此推测,新车或将作为一款“STi化”的限量版车型推出。参考斯巴鲁此前已经在海外市场推出过的tS STi车型来看,新车预计还将拥有更加运动化的内饰(如运动座椅、STi装饰件等),以及经过STi部门重新调校的减振器。

汽车之家

『本次曝光的BRZ新车型谍照』

动力方面,新车将继续搭载FA20型2.0升水平对置四缸自然吸气发动机,预计其将延续海外版现款BRZ车型的调校,最大输出功率208马力,峰值扭矩211牛·米,传动系统匹配6速手动和6速手自一体变速箱。(谍照来源:automedia;编译/汽车之家刁昊)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:刁昊

猜你喜欢