东风日产西玛优惠1万起 降价竞争阿特兹

2017-05-23 18:12 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:东风日产西玛优惠1万起 降价竞争阿特兹

东风日产西玛优惠1万起 降价竞争阿特兹-图1

近期,编辑从北京地区东风日产4S店处获悉,目前该店西玛车型有现车在售,最高优惠1万元,对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

R-日产-西玛询价表格
系列车型指导价(万元)现价(万元)优惠价 (万元)现车状况
西玛 2.5XE精英版2016款 23.48 22.48 1.00 有现车 询价
西玛 2.5XL豪华版2016款 24.98 23.98 1.00 有现车 询价
西玛 2.5XV至尊版2016款 26.78 25.78 1.00 有现车 询价
制表: 北京车市  bj.cheshi.com

东风日产西玛4S店保养、贷款、保险情况

  

东风日产西玛在4S店保养、贷款、保险情况
保养方面
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1000元左右
(以4S店价格为准)
保险费用
店内提供保险公司 平安、人保 保险费用 8000元左右
(以4S店价格为准)
贷款方面
贷款方式 厂家金融 贷款首付与期限 最低首付30%
最长贷款3年
注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。
 

东风日产西玛整车质保周期为三年或10万公里,建议保养周期为5000公里,小保养大概在600元左右,大保养1000元左右,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,东风日产轩逸全险费用最高在8000元左右,30%的最低首付,3年的最长还款时间。

东风日产西玛车型介绍

东风日产  2.5 右前正45度

东风日产西玛的造型比较运动,前脸延续了海外MAXIMA的造型,采用了V型的家族式格栅设计,看上去更加的动感,整体和定位商务的天籁有所区别。据悉,新车风阻系数达到0.29。

东风日产  2.5 大中控全景

西玛的内饰依旧延续了海外版日产MAXIMA车型的设计风格,中控台总体偏向驾驶员一侧。新车提供了真皮座椅、双区自动空调、换挡拨片、大尺寸液晶屏、一键启动和驾驶模式选择等配备。

东风日产  2.5 发动机舱

动力方面,2.5L自然吸气引擎其实就是现款天籁的发动机,搭配CVT变速箱毫无争议是偏向巡航驾驶的搭配,但西玛在变速箱工作逻辑方面进行了升级,切换到S模式变速箱油门响应非常迅猛,中后段的爆发能力足够强劲,完全可以胜任日常驾驶。

编辑点评:目前西玛现车销售,最高直降1万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

 

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:宗徐群

猜你喜欢