外观将升级 曝起亚新款嘉华路试谍照

2017-05-23 17:26 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:外观将升级 曝起亚新款嘉华路试谍照

日前,我们从海外媒体获取到了一组新款起亚嘉华车型的路试谍照,新车定位于MPV车型并将竞争对手锁定了美版的本田奥德赛以及丰田Sienna等车型,本次新车将在外观方面有所调整,据悉,新车将于2018年亮相。

汽车之家

汽车之家

外观方面,由于新车覆盖有厚重的伪装,我们无法得到更多关于新车外观的改变,但参考起亚最新的家族式设计,新车将可能采用全新的前杠和进气格栅造型,同时前大灯组内部结构也将发生变化,侧面来看,新车线条与现款保持一致。车身尾部,我们可以通过伪装布的开孔看到尾灯疑似采用了LED光带的造型。

汽车之家

配置方面,新车将有望搭载一套最新的娱乐系统,该系统将支持苹果CarPlay,而动力部分,新车可能将采用全新的发动机来取代目前的两款发动机,而传动方面,新车还有望搭载一台8速自动变速箱。关于该车的更多消息,我们还将持续关注(消息来源:motor1;文/汽车之家王梓冰)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢