亮相在即 全新一代梅甘娜R.S.官方谍照

2017-05-23 17:16 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:亮相在即 全新一代梅甘娜R.S.官方谍照

日前,雷诺发布了一组全新一代梅甘娜R.S.的官方谍照。据最新消息获悉,新车将会提前在今年5月26日开幕的F1摩纳哥大奖赛上正式亮相。

汽车之家

『全新一代梅甘娜R.S.官方谍照』

雷诺(进口) 梅甘娜 2014款 R.S. 2.0T 街版

『配图为现款梅甘娜R.S.』

从官方谍照来看,全新一代梅甘娜R.S.将会采用雷诺最新的设计风格,相比现款车型变化巨大。标志性的最新家族式前大灯在新车上有所体现,全新的前包围也运动性十足。除此之外,值得注意的是新车前保险杠两侧的三光源LED雾灯看起来十分具有攻击色彩,其设计风格也与新款ClioR.S.有异曲同工之妙,这一点在此前的官方预告图中也有所体现。

汽车之家

『此前曝光的全新梅甘娜R.S.尾部谍照』

从此前尾部谍照来看,全新梅甘娜R.S.换装了全新的宽体式包围,并且搭配车底部的扩散器呈现了十分战斗的视觉效果,同时新车的排气仍然保持了上代车型的中置设计,突显出其高性能车型的定位。

动力方面,据此前消息获悉,新车有望搭载一台新的2.0T涡轮增压发动机,最大功率或将达到304马力,传动方面或匹配6速手动变速箱以及EDC双离合变速箱,并只有五门版车型提供。(文/汽车之家吴昱晨)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢